Annette + Heinz (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !!

Das Hotel liegt in einer gepflegten Grünanlage. Für Abwechslung ist gesorgt. Die Animation ist nur am Strand und auch da sehr leise und unaufdringlich.Der Service war überall in der Hotelanlage (auch bei all inclusive) gleich bleibend freundlich. Sind mit Sammeltaxi (nette Abwechslung) nach Sakalla gefahren. Rate ich dringend von ab! Händler mehr als unangemehm, alles sehr schmutzig und Laut. Einfach in Hotelanlage bleiben und genießen. Zigaretten sind super preiswert; ca. 3,- € pro Stange. HANDELN!!!

• Gut
  • Das Bad war nicht so prickelnd. Dieser Mangel wird aber mehr als wettgemacht durch täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Auch täglich eine nette Überaschung durch dass Reinigungspersonal (Blüten, Herzen etc. auf dem Bett)

• Gut
  • Das Angebot war mehr als umfangreich. Auch waren die Speisen sehr liebevoll angerichtet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Öffnungzeiten waren super: Frühstüch 7.00-11.00 Uhr Abendessen 19.00-24.00 Uhr. Auch an der Strandbar war mittags dass Essen sehr reichhaltig. Das Servicepersonal blieb gleichbleibend freundlich.

• Neben der Rezeption sitzeine nette Österreicherin, die Ihre Beschwerden weiterleitet und, wenn möglich, sofort behebt. Das ganze Hotel war blitzsauber. Toiletten in Restaurant und Bar werden im Minutentakt gereinigt.

• Strand und Wasser sehr gut. Der Strand wird sauber gehalten. Keine Störung durch Softanimation. Lage des Strandes je nach Bungalow. Service am Strand (Badetücher, Essen, Trinken) sehr gut.

Sowohl am Pool (sehr zu empfehlen die Poolbar im Wasser) als auch am Strand waren mehr als genügend Liegen vorhanden. Die Liegen haben dicke Auflagen und die gereichten Badetücher sind sauber und sehr dick.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Annette + Heinz