- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Giftun ist wie schon öfters erwähnt, ein etwas älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Dies sieht man auch an manchen Stellen, sei es im Zimmer oder sonst irgendwo in der Anlage. Dennoch sind alle bemüht es stets sauber zu haten.Das Personal ist freundlich und spricht etwas Deutsch, Englisch aber immer. Mit etwas Trinkgeld wird man auch "zügiger" bedient, was uns aber nicht weiter gestört hat. Strand, Pool usw. sind sehr gut und gepflegt und für den Preis den wir bezahlt haben absolut ok. Soweit das Positive. Aber: Das Essen war wirklich mies, immer das selbe und permanent kalt. Das hat auch nichts mit verschiedenen Geschmäckern zu tun, denn wen ich in Urlaub fahre erwarte ich von dem Hotel eine gewisse Qualität bei den Mahlzeiten. Zum Glück gab es in der Nähe ein McDonalds, welches auch zum Hotel liefert. Aber das ist natürlich nicht Sinn der Sache. Fazit: Wer beim Essen Abstriche machen kann, bekommt im Giftun ansonsten ein gutes Hotel, welches für den Preis auch akzeptabel ist. Deshalb auch gerade so noch eine positive Bewertung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut