Wir sind gut erholt, hatten in diesem Hotel eine schöne Zeit und kommen gerne wieder! Vielleicht hatten wir auch etwas Glück mit Allem, aber besser hätten wir es nicht treffen können, außer vielleicht irgendwo anders teurer.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das im Badezimmer Bereich auch ein wenig wieder überholt werden könnte. Armaturen könnten erneuert werden. Fliesen abgewaschen und vor allem die Badezimmer Tür abwaschen. Und das Telefon könnte abgewaschen werden. Aber sonst war unser Zimmer "Top" .
Also uns hat es geschmeckt! Und auch ich bin jemand der Wert auf gutes Essen legt. Für uns war immer etwas leckeres dabei. Unsere Teller waren immer gefüllt und wir mussten nichts zurück gehen lassen. Die Suppen waren lecker und der Fisch...ein Traum. Ich werden den Fisch am meisten vermissen. Wer hier nichts zu Essen findet, der findet auch in anderen Hotels nichts zum Essen.
Perfekt. Wäschewasch Service TOP !
10-15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, das ist ein "Schnäppchen". Wer rechts oder links raus geht aus dem Hotel, der findet jede Menge Shopping Möglichkeiten. In der Nähe befindet sich der wunderschöne Hafen, die Marina. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand, mit wenig Wellenbewegung, so dass man jeder Zeit angenehm schwimmen kann und nicht unendliche Mengen Salzwasser schluckt. Das gesamte Personal und ich meine wirklich das gesamte Personal, war stets hilfsbereit und sehr freundlich! Wir saßen jeden Morgen im Schatten unserer Terrasse, haben unsere 2 Tassen mit dem Wasserkocher, der sich auf dem Zimmer befindet, selbst zubereiteten Kaffee getrunken (Wasserkocher auf dem Zimmer, das habe ich in meiner ganzen Urlaubs Karriere nur so POSITIV im Giftun Azur erlebt) und JEDER vom Personal, der an uns vorbei gelaufen ist hat uns schon am frühen Morgen freundlichst mit einem Lächeln gegrüßt! Da könnte sich so mancher Deutscher ein Beispiel daran nehmen! Die Mitarbeiter an der Rezeption haben mir den Wunsch von den Augen abgelesen. Ich muss auch sagen, dass auch ich zu den Mitarbeitern sehr nett war, aber das ist meine Art. Aber wenn ich Herzlichkeit weitertragen kann, dann brauche ich mich nicht zu wundern, wenn auch Herzlichkeit zurück kommt. Ganz bedeutend möchte ich an dieser Stelle Ahmed Assam erwähnen, der sich einen Platz in meinem Herz erobert hat! Und viele liebe andere Mitarbeiter Nadja, Ali von der Bar, Mustafa, der abends draußen die Getränke an die Tischchen bringt, die beiden Mohameds von der Shishabar, die ebenfalls treuen Seelen des Hotels und die vielen anderen Mitarbeiter, deren Namen ich leider nicht kenne. Alle waren immer sehr schnell und zügig unterwegs um uns unseren Wunsch zu erfüllen und uns unseren Urlaub zu einem erneuten einzigartigen Erlebnis zu machen! Eine Einzige Anmerkung hätte ich jedoch an das Menagement: Bitte nehmt etwas mehr Geld in die Hand um noch weitere Renovierungen vorzunehmen. Euer Hotel ist spitze! Und mit jeder weiteren Renovierung wird dieses Hotel auch wieder mehr im Ansehen steigen! Auch die bereits renovierten Zimmer, von denen wir Eines hatten, auch da könnte man im Badbereich wieder einiges tun. Ich würde es sehr schade finden, wenn das Giftun und alle die lieben Menschen, die dort beschäftigt sind, wenn das Giftun veralten würde. Liebe Grüße auch an alle Kellner, die uns beim Mittagessen (z.B. Ali), Frühstück, Abendessen lieb bedient haben! Ihr ward einfach spitze !!!!!!
Tja, für meinen Mann als Taucher war das Giftun Azur das "Paradies" ! Für wenig Geld konnten wir einen ganz Tages Ausflug mit 2 Tauchgängen über die beim Giftun angesiedelte Tauchschule "James-Mac" machen. Betreut von ausschließlich deutsch sprechendem Personal, die in der Betreuung "Top" waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ute und Tino |
Sehr geehrte Frau Ute und sehr geehrter Herr Tino. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Giftun Azur begrüssen zu dürfen. Hotel Management