Ludger (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswert

Gut gepflegtes und erhaltenes Hotel! Sehr schöne, saubere und große Anlage! Es wurde wirklich jeden Tag gewischt und gefegt, immer aufgeräumt und Mängel sofort behoben! Die Katzen von denen vielen schreiben seien ein Problem, sind gar nicht so schlimm. Meistens schleichen sie nur herum und sind auch eher scheu! Also wirklich nichts zum meckern! Preis/Leistung ist hervorragend! Man sollte auf jeden Fall All Inclusive buchen, da man durch die hohen Temperaturen viel am Trinken ist! Ich glaube wir haben es Ende März echt gut getroffen, bei ca 30 Grad. Es wehte stets ein Windchen, so dass man auch 35 Grad gut ertragen konnte. Telefonkosten vom Handy aus (Empfang ist dort gut) sind recht teuer, so dass man sich vor Ort besser eine Telefonkarte (Empfehlung: Ringo) holen sollte. Die Anlage ist wirklich nur zu empfehlen! Wir waren begeistert und können getrost jedem empfehlen, dort Urlaub zu machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow recht nah am Stand. Es war echt schön, direkt vor eine Vogelvoliere.(man hörte die Vögel aber nicht im Zimmer). Sehr gepflegt und sauber, haben am 2 Tag gleich neue Matratzen bekommen (sie scheinen Neuerungen vorzunehmen) und es wurde sofort geholfen falls etwas nicht in Ordnung war. Der Putzmann war auch immer sehr freundlich und aufmerksam, überraschte auch ab und zu mit kleinen Dekofiguren und unterschiedlich gemachten Betten.

• Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich! Frühstück ist toll! Super lecker! Aber auch sonst ist immer was für jedermann dabei-große Auswahl mit immer Obst und Gemüse! Gibt viele Bars und Restaurants 2 zum Abend, eins mittags am Strand und Frühstück auch eins. Plätze sind immer welche zu finden. Bars sind auf der ganzen Anlage verteilt.

• Alle sind super nett und aufmerksam, jeder Zeit am lächeln und am Späße machen. Wir haben auch immer Trinkgeld gegeben (1 Pfund sind 12 Cent und sollte pro Mahlzeit gegeben werden), doch niemand hat uns je danach gefragt. Sie helfen wo sie können und sind immer zuvorkommend!

• Super Lage in der touristik Metropole Hurghadas. Man hat viele Shops gleich neben an, auch preiswert und ein paar mit Festpreisen welche manchmal doch echt erholsam sind! (aufdringliche ägyptische Verkäufer an den Straßenläden - man gewöhnt sich schnell daran). Der hoteleigene Strand ist super, man findet auch immer eine Liege! Vom Flugverkehr bekommt man echt nichts mit( in 2 Wochen Urlaub haben wir abends ca. 2 Flugzeuge landen hören)

• Gut

Der Pool ist ein Traum, mit eigener Poolbar! Tennisplätze sind gepflegt, obwohl man erst Nachmittags spielen kann um nicht einen Hitzeschlag zu bekommen, ab 16. 30 Uhr ist der erste Tennisplatz im Schatten. Billard- / Snookersalon sind ebenfalls sehr schön, Tische sind in ausreichender Zahl vorhanden, ab und zu muss man mal etwas warten, aber die Zeit ist immer schnell vergangen, da man zwischendurch ne Runde Snooker spielen kann (eigentlich immer frei die Tische). Man kann sich immer neue Handtücher für Pool und Strand geben lassen, Schirme und Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Animation: Naja-waren sehr bemüht, doch die abendliche Show war meist eher dürfig.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Ludger