Angelika (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder bestimmt noch dieses Jahr...

Gut

Das Hotel an sich ist perfekt zum relaxen geeignet, es hat einen der besten und saubersten Strände wie ich finde. Es ist zwar eins der ältesten Hotels aber dennoch sehr sauber und gemütlich. Es enthält fast nur Bungalows die immer sehr sauber und gepflegt sind. Wir hatten All Inklusive getränke bis Mitternacht frei, außer bestimmte Alkoholika. Es ist vorwiegend besucht von Deutschen und Österreichern, die auch meist Stammgäste sind. Es ist super behindertengerecht da überall Rampen sind und man mit dem Rollstuhl überall hinkommt. Von der Kinderbetreuung hatten wir nur die tägliche Kinderdisco mitbekommen die sehr amüsant war. Das Preisleistungsverhältnis fand ich war ganz ok, für diesen großen Service. Reisemedizin ist nicht von nöten da gute Apotheken und ein Arzt vor Ort sind.(deutsche Medikamente helfen dort allerdings auch nicht). Handyfunk(D1) hatte guten Empfang allerdings etwas teuer, dashalb empfehle ich das Internetcafe zu besuchen.

• Gut
  • Das Tv-Programm war so la la nur 3 Programme aber man ist ja schließlich nicht zum Fernsehn da. Da der Flughafen nur 10 km weg war, hatte man keine Lärmbelästigung zu erwarten. Wieder ein Pluspunkt an das Personal es gab sich große mühe, ihre Arbeit sauber und zuverläsig zu machen. Die Minibar und unsere Kaffemaschine waren immer aufgefüllt, große klasse.

• Gut
  • Wir hatten 3 tolle Restaurants direkt im Hotel und sogar noch ein etwas außerhalb am traumhaft schönen neuen Hafen. Im Hotel gab es täglich das Essen in Buffetform, das immer sehr sauber gehalten worden ist. Es war jeden Tag einen neue Überraschung dabei, vom frischen Obst und frisch gebackenes Gebäck war alles da(Live-cooking) . Das ganze natürlich Landestypisch aber das weiß man ja im vorhinein. Ein italienisches Restaurant war auch dabei , sehr lecker...

• Mir gefällt dies Hotel sehr gut da das personal relativ gut deutsch spricht. Alle wünsche wurden sofort erfüllt auch ohne Trinkgeld zu geben. Wir hatten in ca. 15 min eingecheckt und hatten auch unser Gepäck sofort im Zimmer. Das Internetcafe war super toll, ging schnell und war gar nicht teuer. Unser Zimmerboy hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und freute sich immer riesig über ein bißchen Schokolade.....total süß(geht auch ohne Trinkgeld)

• Unsere Entfernung zum Strand war ca 500m, vollkommen ok. Wie ich finde waren wir direkt im zentrum und hatten egal wohin wir wollten nicht mehr als fünf minuten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel waren immer sehr Lustig und es war jeden Tag was für unseren Geschmack dabei. Vom Theater bis hin zu tollen Showeinlagen. Ausflugsmöglichkeiten waren für unseren Bedarf ok, wir wollten allerdings auch nicht mehr. Da wir schon öfter in Hurgada waren haben wir dort auch unsere Stammdisco(Metro) im Princesshotel.

Das Animationsteam war große Klasse , nicht zuviel und nicht zu wenig. Tennis, botcha, dart, Wassergym usw., alles dabei. Die Beachparty war total super. Egal bei welcher Aktivität man hatte rießen Spaß. Am Strand gab es keine Probleme Liegen oder Schirme zu bekommen sogar zu jeder Zeit. Das Personal ist immer zu Späßen aufgelegt. Für die Sauberkeit und den guten Service ein Punkt extra.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009