- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Oma, Opa und Kleinkind im Giftun! Leider war es im Februar sehr kalt und wir konnten ab 14:30 nicht mehr am Strand sein! Es war so kalt das wir dann schon lange Pullover und Strickjacken anziehen mussten! Für Kleinkinder/Kinder wurde leider nix geboten! Zum Glück hatte unsere Tochter eine gleichaltrige Freundin gefunden! Animation war ganz ok, sehr bemüht, vor allem Ali - unsere Tochter ruft heut noch "lieb dich"! Essen war nicht so doll, es gab in der Woche nicht ein einziges Mal Pommes für die Kinder und allgemein keine so tolle Auswahl! Frühstück war gut! Strand und Meer super, halt noch zu kalt zum baden! Pools nicht so unser Fall, aber schöne Swim In Bar! Kein besonderer Kinderpool, hier ist vielleicht noch ein wenig Nachholbedarf, auch in der Kinderbetreuung und bei den Buffets! Kinderdisco abends grds. schön, kommt nur drauf an wer sie macht! Ansonsten super sauber, schöne Zimmer, super freundlicher Service und Betreuung bei "Problemen"! Die Geschäfte auf HOtelseite super! Nette unaufdringliche Verkäufer! Nur nicht nach gegenüber gehen, da siehts anders aus! Fazit: Schöner Urlaub, laut Stammgästen hat das Flair/Essen etwas nachgelassen aber vielleicht wird es auch wieder besser! Die Woche war dennoch schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut