Marc (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Strand und freundliches Person

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren seit 2006 schon 4x im Giftun und finden es jedes mal wieder gut. Es ist zwar kein Neubau, aber das Personal hält die Anlage immer in einem super Zustand. Die Zimmer (Bungalows) sind geräumig und die Ausstattung ist absolut ok. Wenn mal Probleme auftreten (z.B. Türschloss) wird sofort geholfen. Reinigung/Handtücherwechsel erfolgt täglich. Die Zimmer sind so angeordnet, dass man keine Lärmbelästigungen durch abendliche Veranstaltungen erleidet und sich wirklich erholen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Der Strand ist sauber, für die Liegen bekommt man sofort Auflagen geliefert, das Mittagsbuffet gibts im Strandrestaurant, so dass man nicht erst ins Haupthaus muss. Der Poolbereich ist sauber und groß, das Wasser ist angenehm warm, so dass man auch im Pool richtig schwimmen kann. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit. Natürlich wird Trinkgeld erwartet, aber das ist überall so und ich bin der Meinung, freundlicher, guter Service soll auch belohnt werden. Fazit: Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Marc