- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir waren jetzt im August 2005 dort. Und man kann das Hotel nur loben. Wenn man über die wirklich kleineren Mängel hinwegsieht, ist es wirklich eine Top-Hotelanlage! Das Essen ist super und ungemein reichlich. Es gibt nicht nur Reis und Nudeln wie es des öfteren behauptet wird wenn man in solche Länder fliegt Nein es gibt täglich mindestens ein Kartoffellgericht. Frühstück und Abendbrot sind auch absolut in Ordnung. Der Strand ist feinsandig und immer sauber. Getränke sind immer gekühlt.Eine Ausnahme bilden dabei aber die Spirituosen. Sie sind leider etwas zu warm. Die Zimmer im Haupthaus sind absolut ok.Für 5 Pfund alle 2-3 Tage auf das kopfkissen hat man nichts mehr auszusetzen. Das Personal ist immer freundlich. Besonders zu kleinen Kindern! Kakalaken und jegliches anderes Getier im Zimmer haben wir nicht gehabt. Die Animation war den Tag über gewährleistet durch die wirklich fleissigen Animateure. Das Animationsprogramm am Abend wiederholt sich nach einer Woche,aber das kennt man ja auch aus anderen Hotels! Empfanden wir aber nicht als alzu tragisch denn am Abend kann man sowieso erst in die Stadt gehen. 1.weil die Geschäfte eh erst am Abend öffnen und 2.weil dann die Temperaturen dann erträglich sind (ca.30Grad) Hinweis:Viele Ausflüge welche vom Reiseveranstalter angeboten werden können auch über das Hotel gebucht werden und sind gravierend billiger aber genauso gut und noch besser. (Schnorcheltrips) Die Hotelanlage ist wahnsinnig aufwendig begrünt und wird auch gut gepflegt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und erholt wieder nach Hause geflogen! MfG Lutz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut