Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist klasse! Wir hatten ein Zimmer im T-Block und waren sehr zufrieden. Alles ist sauber und gepflegt und sehr weitläufig. Schnorcheln!!!! Im August 47 Grad und Nachts 33 Grad. Es war wirlich sehr heiß und ich würde nie wieder zu dieser Zeit dort hin fliegen, ansonsten jederzeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im T-Block und das war super. Geräumig mit zwei großen Betten drin. Am Anreisetag wollte man uns einen Bungalow geben. Die versuchen das wohl immer erstmal und wenn man sich nicht beschwert, bleibt man halt dort. Die Bungalows liegen alle an Wegen, die zum Strand und Restaurant führen. Also laufen dort ständig Menschen entlang und jeder blickt mal ins Zimmer rein. Außerdem stinkt es dort abend ganz gewaltig. (Mücken inklusiv)

• Gut
  • Das Essen war super. Sehr große Auswahl. Immer Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Fisch und Fleisch. Leider bekamen auch wir, nach zwei Tagen Durchfall. Gleich neben dem Hotel ist eine Apotheke, die haben gute Medikamente dafür und wir hatten nur einen Tag zu leiden. Die Medikamente aus Deutschland sollten man nicht nehmen, da die wohl nicht helfen.

• Gut
  • Ich habe selten so freundliche Leute erlebt. Immer einen Gruß auf den Lippen und ein Lächeln. Da gibt man gerne Trinkgeld, obwohl ich es nicht als Erwartung von den Menschen gesehen habe. Das man dem Zimmerpfleger, der seine Arbeit super gemacht hat, etwas gibt, finde ich selbstverständlich. Im Restaurant steht eine Box im Eingangsbereich, wo man etwas geben kann. Dadurch das man immer an einem anderen Tisch sitzt, hat man auch immer andere Kellner. An den vielen Bars steht auch eine Box und wenn man sieht, wie die Leute da schufften, gibt man wirklich gerne mal einen Euro. Wenn man allerdings am Tisch bedient werden möchte, oder sonstige Privilegien wünscht, kann man schon einzelnen Angestellten Geld geben und bekommt sein Getränk persönlich gebracht.

• Der Eingang und Rezeptionsbereich liegt sofort an der Straße, von der man allerdings im Hotel selber gar nichts mitbekommt. Wenn man durch die Bungalowanlage geht, am Poolbereich vorbei, gelangt man direkt an den tollen, flach abfallenden Strand.

Wir waren immer am Pool, da sich meine Kurze (4 Jahre) nicht ins Meer traut. Wirklich schade, denn es ist eigentlich ideal für Kinder. Hier war keine Animation. Der Miniclub war das Letzte. Eine unmotivierte Italienerin, die kein Wort deutsch sprach und das bei 90 % deutschen Gästen. Deshalb war dort auch nichts los und ich konnte meine Tochter gleich wieder mitnehmen. Der angrenzende Spielplatz ist aber sehr schön. Abends gab es zuerst Kinderdisko von 21. 00 Uhr - 21.30 Uhr und dann noch 1 Stunde für die Eltern. Nichts besonderes.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Anja