Regina (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Katastrophaler Urlaub im Hotel Giftun Azur

Sehr schlecht

Die Sauberkeit der Bungalows sowie der Zimmer im Haupthaus in dass wir umziehen durften mit AUFPREIS !!!!!!! ist eine Zumutung !!!!! Die Freundlichkeit desd Personals hängt und fällt mit dem Trinkgeld . Kein Kinderfreundliches Hotel. Pool ist schmutzig. Keine Fische zum Schnorcheln im Meer, was schon eine Aussage für die Lage des Hotels ansich zeigt !!!! Die Umbauarbeiten waren weder angekündigt noch an uns Gäste weitergegeben worden. Katzen gab es mehr als genug, die von bescheuterten Touristen mit Katzenfutter aus Deutschland versorgt wurden. Katzen sind Überträger vieler Krankheiten, daher verwundert es kaum wieviele Gäste ständig mit Durchfall zu kämpfen hatten. Es soll viele nette Hotels geben fahrt nur NICHT ins Giftun Azur. Den lieben Stammgästen und Katzenfreunden dieses ekelige Hotel lassen !!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit ist das aller übelste was ich bisher in allen Urlauben gesehen habe....................... Sagrotan hilft da auch nix mehr !!!!!!!!!!!!! Schrecklich !!!! EKELIG mich schüttelt es jetzt noch wenn ich daran denke.

• Sehr schlecht
  • Schreckliche Essen wir einem serviert. Von einem Urlaub erwarte ich was anderes !!!!! Kein frisches Obst außer Honigmelone die gezuckert wird. Keine Bananen für Kinder auch nicht auf Nachfrage.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit ist NUR mit Trinkgeld zu bekommen. Hilfsbereites Personal ist was ganz anderes............. Keiner hilft wenn man mit Kinderwagen in den Speiseraum im ersten Stock muss. Zimmer sind schmutzig, vielleicht wäre es anders wenn mal FRAUEN putzen würden anstatt MÄNNER !!!! Unsere Beschwerden wurden nach einer heftigen Auseinandersetzung mit dem Manager und der Reiseleitung gehört. Die Kinderbetreuung hat in zwei Wochen dreimal gewechselt !!!!!!

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war o.k. Der Strand jedoch kaum gepflegt und die Liegen mit Auflagen mehr als alt !!!!!! Schmuddelig und ekelig wie alles im Hotel. Umpfangreiche Umbauarbeiten haben begonnen, was dringend notwendig ist, jedoch für anwesende Urlauber störend war !!!!!!!!!!!!! Einen Unfall mit zwei Verletzten gab es auch, nachdem eine Überdachung eingerissen wurde.

• Sehr schlecht

Der Pool ist schmutzig und Kinder dürfen wegen Rutschgefahr für alle anderen Gäste ( es liegen hauptsächliche ältere Menschen am Kinderpool) nicht mit Wasser aushalb des Pools spielen. Hallo geht es noch ?????? Wo ist da der Gast König ???? Im Hotel Giftun Azur bestimmt nicht !!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Regina