- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen negativer Bewertung anderer Urlauber waren wir im Großen und Ganzen mit dem Hotel und unserem Bungalow zu frieden und würden es immer wieder buchen! Kleine Abstriche gab es bei der Grundreinigung der Zimmer, speziell des Bades, die Fliesen wurden wohl schon ewig nicht mehr geputzt was an den anhaftenden Fliegendreck zu erkennen war und das diwerse Umbaumaßnahmen gerade jetzt wo sich das Hotel wieder füllte durchgeführt wurden ( wurden aber zügig erledigt und störten kaum!!) Das hätte mann auch eher z.B. im Februar erledigen können wo das Hotel nur mäßig belegt war! Für die Jenigen die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten in einem Hotel in zentralen Lage, schönem Strand und freundlichen Personal, dem ist das Giftun wärmstens zu empfehlen! An alle Meckerköppe die den ganzen Tag nur Fotos von Mängeln machen und sich nur über Kleinigkeiten beschwehren ist zu sagen, bleibt doch lieber zu Hause oder bucht nur 6 Sterne Hotels!!! Dafür wird wohl das Geld nicht reichen, wenn man sich schon einen Teil des Buchungsgeldes wegen der Beschwerden zurück holen muss! Solche Urlauber finden wir und noch viele Andere Miturlauber einfach nur schrecklich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut