Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Urlaub zum Wiederholen!

Schlecht

Wir hatten einen Familienbungalow gebucht, der Schrank war gerade mal für uns Erwachsene ausreichend, geschweige denn sollte er noch für 2 Kinder reichen. Für eine 4-köpfige Familie einfach zu klein.

• Schlecht
  • Die Minibar wurde täglich mit Pepsi, Sprite und Wasser gefüllt. Es befand sich sogar ein Wasserkocher, Kaffeetassen und Gläser, Zucker und Kaffee auf dem Zimmer.

• Die Auswahl am Essen war ausreichend, aber für Kinder gab es fast jeden Tag nur Nudeln, mehrere Male sogar mit sehr scharfer Soße. Was wirklich gut war war die Pizza die täglich frisch im Steinofen gebacken wurde. Leider waren sehr viele Leute an Magen-Darm- Erkrankungen erkrankt, leider auch wir.

• Sehr schlecht
  • Frreundlichkeit erhielt man nur, wenn Bagschisch (Trinkgeld) geflossen ist, ansonsten saß man oft ohne etwas zu trinken da oder man durfte sehr lange darauf warten. Als wir ankamen war nur 1 Zusatzbett bereitgestellt und das Babybett das wir bereits bei der Buchung bestellt hatten, wurde uns erst nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer gebracht!!! Ebenso haben wir 2 Wochen lang reklamiert das das Telefon in unserem Bungalow nicht funktioniert. Es waren dann 2x Leute da die sich das angesehen haben, aber funktioniert hat es bis zum Schluss nicht. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, der Dreck wurde mehr verschmiert als wie gewischt.

• Die Lage war duch die angrenzenden Supermakt sehr gut, aber abends konnte man sich nicht ungehindert bewegen ohne angesprochen bzw. von Kindern belästigt zu werden. Was unheimlich störend war. Der Strand war absolut sauber und das Meer ein Traum.

• Gut

Die Animation empfanden wir als sehr angenehm, nicht aufdringlich, was uns gefehlt hat war eine persönliche Vorstellung der Kinderanimation bei den Kindern, wie wir es aus anderen Hotels gewohnt waren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Annemarie