Jenny (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub!

Das Hotel ist etwas älter von der Bauweise, aber noch super erhalten! Das Hotel ist in Haupthaus mit Restaurant, Arzt, Rezeption usw., Zimmer und Bungalows aufgeteilt. Wir wohnten in einem sehr schönen kleinen Bungalow mit riesen Bad (Badewanne, Föhn, Toilette und Waschbecken), Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank und Schrank! Sehr gemütlich, auch die kleine Niesche als Terasse vor dem Bungalow. Das Hotel an sich ist sehr Familiengerecht, Super Pool auch ein super Kinderpool mit etlichen Liegen, welche bis 11 Uhr meistens noch nicht ganz besetzt sind! Der Miniclub muss auch super sein und der Strand ist auch sehr schön. Man hat die Möglichkeit sich in kleinere Nieschen zu legen! Die Strandbar mit dem Mittagessen ist auch sehr gemütlich! Ein superschöner Spielplatz begeistert wirklich jedes Kind! Der einzige Nachteil an diesem Hotel war, dass das Restaurant im 1. Stock war und hier kein Aufzug vorhanden war. Dies war schlecht mit Kinderwagen! Ansonsten ist dieses Hotel, mit den vielen Bars wirklich schön anzusehen. Es ist hier sehr schön, vorallem mit kleinen und ganz kleinen Babys. Man bekommt alles was die Kleinen brauchen!

• Gut
  • Wie gesagt ein sehr schönes älteres Hotel, würden aufjedenfall wiederkommen! Alle sehr freundlich und zuvorkommend (BIS AUF REZEPTION!) Das Hotel ist sehr ruhig, man wird kaum durch Fluglärm oder so belästigt. Falls die Möglichkeit besteht, empfehlen wir die Bungalowzimmer, da die in einer noch ruhigereren Umgebung liegen und man kaum Nachbarn hat!

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Orientalsiches Restaurant, das Hauptrestaurant im ersten Stock (kein Aufzug!), das Strandrestaurant und eine Pizzeria (kleiner Aufpreis für Hotelgäste). Alle Restaurants waren von der Vielfalt sehr gut! Vorallem der Nachtisch war gigantisch! Sobald der Teller leer war, wurde er sofort vom Kellner entfernt! Auf dem Balkon des Hauptrestaurants ist es Abends sehr sehr schön zu essen! Alle Bars waren sehr freundlich und man musst kaum lange anstehen!

• Die Servicekräfte hier waren eigentlich schon nett, für unseren Geschmack allerdings zu nett! Vorallem mit kleinen Kindern wird man ständig angeredet usw. Das Reinigungspersonal ist wirklich auf Zack, es wird den ganzen Tag überall geputzt und legt man am ersten Tag etwas Trinkgeld ins Zimmer, ist das Zimmer auch immer richtig sauber und das Bett toll mit Blumen geschmückt! Auch bei den Kellner fährt man mit kleinen Trinkgeldern an den ersten Tagen sehr gut! In den folgenden Tagen stehen dann bereits die Getränke und der Kinderstuhl bereit! Was uns wirklich enttäuscht hat war die Rezeption. Die Sturheit und das Geldgeile war wirklich enttäuschend! Wir wurden am letzten Tag erst abens um 20 Uhr von unserem Hotel abgeholt. Wir haben eine kleine Tochter mit 10 Monaten und wollten länger als 12 Uhr im Zimmer bleiben! Nach harten Kampf mit dem Rezeptionisten und danach dem Manager haben wir nur durch Aufpreis von 10,- das Zimmer bis 16 Uhr behalten dürfen! Das finde ich unmöglich, wenn man ohne Kleinkinder reist ist das ja kein Problem aber mit geht das Kaum! Das hat uns sehr sehr enttäuscht, das man uns da kaum entgegengekommen ist! So gut wie alle können da unten Deutsch!

• Vom Flughafen ist dieses Hotel etwa 30 Minuten Bustransfer entfernt. Wenn man aus dem Hotel geht und rechts die Straße entlang läuft, finden sich zahlreiche einkaufsmöglichkeiten, mit Souveniershops. Der Hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Wir haben leider keinerlei Unterhaltungsprogramme oder Sports ausgeführt, da unsere Kleine natürlich ständig volle Aufmerksamkeit gebraucht hat!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Jenny