Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

sehr grosses Hotel direkt am Strand, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ohne Trinkgeld geht leider gar nichts, Medizin in Ägypten kaufen deutsche Mittel helfen nicht.

• Wir hatten einen Bungalow der sehr gross war. Reinigung war jeden Tag.

• Schlecht
  • das Essen ist sehr einseitig immer das gleiche sehr lange schlangen am Buffet ist nicht gut organisiert. Das Restaurant ist sauber und die Bedienung ist auch OK, aber nur mit Trinkgeld.

• wenn man kein Trinkgeld gibt ist man verloren, das Personal ist sehr freundlich. Arzt ausserhalb des Hotels aufsuchen ist genauso gut und billiger,

• das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer war ca. 10 min., direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants,

Die Animatio am Abend ist sehr kurz ca. halbe Stunde un es wiederholt sich jede Woche. Tagsüber werden viele Unterhaltungs und Sportmöglichkeiten angeboten. Es gibt einen Miniclub ab 3 Jahre. Der Pool ist nicht zu empfehlen vorallem für Kinder. Viele Kinder und auch Erwachsene haben Ausschläge bekommen. Dafür ist der Strand und das Meer wunderbar. Es heisst man darf morgens nicht reserviern da die Handtücher sonst weg genommen werden, ausser man gibt Trinkgeld dann bekommst Du einen guten Platz, sehr schade das es nur so läuft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Petra