Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel und kaum Mängel

Zuerst sollte man sich nicht täuschen lassen vom Eingang. Was sich dahinter verbirgt, kann sich auf jeden Fall sehen lassen. Die große Anlage besteht aus kleinen Bundgalows, die geräumig und sauber sind. Die Parkanlage ist wunderbar gepflegt und läd zu spazieren ein. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hatten wir nie probleme damit das es ausgebucht war, weil alles sehr schön weitläufuig ist. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Das All In Angebot war vom feinsten. Es gab Morgens ein großes Büffet wo für jeden etwas dabei war. Danach gab es ein kleieres Spätaufsteher Frühstück an der Strand/Poolbar. Das Wort All In hatte hier eine andere Bedeutung als woanders. Nach 2 Tagen wussten die Kellner (sehr nett und zuvorkomend) was wir Tranken und so kam es das unsere Getränke nie leer wurden. Dafür sollte es mal ein riesen Lob geben. Es waren zu 90% Deutsche Gäste da. Der rest waren Russen, Niederländer und Schweden. Preis-/Leistungsverhältniss TOPP!!!

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow und der war groß genug für uns 3. Die Möbel waren zweckvoll. Badezimmer war in einem sauberen Zustand. Fernseh war da, aber wer braucht schon so etwas im Urlaub? Minnibar wurde immer nachgefüllt, sowie es jeden Tag Wasser und Kaffe/Tee gab. Man sieht den Häusern zwar an das alles etwas älter ist, aber man merkt es nicht.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants, wobei wir beim großen das Gefühl einer Bahnhofshalle hatten. Zwar war dort das größte Büffet, aber es war sehr laut und auch ein kommen und gehen. Wir sind 1 mal in die Pizzeria gegangen und es hat uns super geschmeckt. Ansonsten haben wir nur im Arabischen Restuarant gegessen. Die Speisen waren Top und auch die Auswahl war toll. Es gab jeden Abend was gerilltes. Über die Kellner brauche ich nichts mehr zu sagen, die waren KLASSE! Auch das Mittagessen in der Beachbar war immer toll, so das wir sichtlich an Pfunden gewonnen haben. Kaffee und Kuchen gab es jeden Tag etwas anderes. Wir haben natürlich Trinkgelder gegeben, wobei wir denken das 1€ immer genug war pro Kellner.

• Das Personal war sehr nett und auch schnell. Im Restaurant lass man uns die wünsche von den Augen ab. Fast jeder konnte Deutsch. Die Zimmerreinigung war TOP! Wir haben unsere Wäsche für kleines Geld (Hose ca. 1€) komplett waschen gelassen und nach 1 Tag war alles sauber und Gebügelt zurück. Ein Arzt steht auch Stundenweise im Hotel zur verfügung. Am anfang kam aus der Dusche etwas wenig Wasser, was aber sofort behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen uns Sauberen Strand, wo es trotz vollem Haus immer Liegen gab. Vom Zimmer aus mußten wir ca. 100 Meter laufen. Hurgada war (Gott sei Dank) weit weg, was wir aber bestimmt nicht vermissten, denn Einkaufen konnet man auf der schönen Promenade vor dem Hotel genug. Wir haben unsere Reisen (Luxor, Quad, Reiten, Schnorcheln) schräg gegenüber dem Hotel gebucht und sin somit Preiswerter und vor allem Privat zu den Zielen gefahren. Das einzige nervige sind die Händler die einen Anquatschen. Dieses hat sich anch 3 Tagen aber gelegt.

• Gut

Animation gab es auch, obwohl wir die nie gesehen haben. Es gab nämlich 2 Strandabschnitte. 1 für die Leute die Rambazamba mögen und dann für die Leute (so wie wir) die Rughe haben wollten. Abends wurde immer was geboten. Die Disco haben wir leider auch nicht gesehen weil wir lieber unsere Getränke imm Restaurant zu uns genommen haben. Der Strand war Sauber und der Pool auch. Obwohl der Pool einen Ölfilm besass. Nachteilig war nur, daß wir nicht weit hinausschwimmen konnten, weil wir in der Einfahrt von Booten lagen und dadurch unser Strand durch Bojen abgesteckt war. Das Meer war sauber und angenehm Temperiert. Sonnenschirme und Liegen gab es immer. Duschen waren am Strand 3 vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jörg