Na gut, es ist eben so ziemlich das erste Hotel in dieser Umgebung. Aber in sehr guten Zustand und doch ganz gut gepflegt. Es gibt einen sogenannten T-Block, in dem man sich unterbringen lassen sollte, aber wir waren in einem Bungalow und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und gegen etwas Trinkgeld auf dem Bett (ca. 50Cent) werden einem auch kleine Kunstwerke hinterlassen. Es sind fast nur deutsche Urlauber anzutreffen, ein Teil aus der Schweiz, Österreich und nur wenige russische oder Ostblock-Uraluber. Das Hotel hat mehr als die angegebenen 3,5 Sterne verdient. Sagen wir mind. 4,5. Also liebe Sarah, im Eintrag vor mir, vielleicht überdenken Sie nochmal, ob Sie auch wirklich im Giftun-Beach Resort waren. Ein ernstgemeinter Tipp... Tauch-und Schnorchelausflüge machen und zwar nur mit James und Mac Diving. Eine sehr schön eingerichtete und ausgestattete Tauchbasis. Sie ist deutschsprachig, sehr auf Sicherheit ausgerichtet und professionell. Zum Abschluß noch eins, wenn sich jemand ein 5-Sterne Hotel wünscht, muß er dieses auch buchen... aber für dieses Hotel wären sie sogar fast angebracht.
Im Tv gab es 4 deutsche Sender, das reicht, wir sind ja schließlich nicht zum fernsehen da. Die Zimmer waren groß genug, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Föhn, Handtücher und Seife waren vorhanden. Ach ja, es kann passieren daß ab und zu der Strom ausfällt, aber nur für ein paar Sekunden, also kaum der Rede wert. Kühlschrank ist im Zimmer und wenn man mit den Putzmännern redet, bekommt man den auch mit ein paar Getränken befüllt. Das Alter der Anlage lässt sich nicht verheimlichen, aber es ist wirklich noch top in Schuß.
Das Frühstück und das Abendessen wird im Hauptgebäude angeboten, das Mittagessen im Restaurant an der Beach-Bar (sehr gut gelöst). Tja liebe Sarah, ich weis ja nicht wovon Sie sich zuhause ernähren, aber über das Essen im Hotel gabs echt nichts auszusetzen. Es war hervorragend, abwechslungsreich, immer warm, viiiel genug und absolut lecker. Wer mal etwas anderes versuchen möchte, der kann sich entweder in der Pizzeria vorm Hotel bedienen lassen, oder im orientalischen Restaurant, am Fuße des Haupthauses. In der Pizzeria müssen die Getränke allerdings bezahlt werden (Flasche Cola 1Euro). Gegenüber des Hotels wär da noch der Fritz, das ist so ne Art Imbissbude in deutscher Hand, wenn man auf Currywurst in Ägypten nicht verzichten möchte.
Man kann sich in diesem Hotel überwiegend mit der Sprache Deutsch verständigen, aber auch kleine Englischkenntnisse sind nicht vom Nachteil. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr höflich und hilfsbereit (Ausnahmen bestätigen die Regel). Auch das ein- und auschecken ging reibungslos über die Bühne.
Der hoteleigene Strand ist groß genug und auch sehr sauber. Vom Flughafen sind es ca. 15min. Fahrtzeit mit dem Bus. Man kann sich auch mal vor das Hotel begeben, ohne Angst zu haben, überfahren zu werden. Relativ ruhig auf den Strassen.
Meine Freundin möge es mir verzeihen, ich habe das Unterhaltungsprogramm voll ausgenützt. Ab 10.00 Uhr gehst los, und bis auf eine Mittagspause bis 15.00 Uhr ist immer was geboten. Ob Boccia, Dart, Volleyball, Skat oder Fußballtennis... es ist für jeden was dabei. Auch ein hoteleigenes Internetcafe ist für eine minimale Gebühr zu benützen (halbe Stunde 1Euro). Der Pool war groß, sauber und in guten Zustand. Ich allerdings besonders die Bar im Pool und den Barkeeper Bahid empfehlen, sehr lustiger Geselle. Frei Liegen gab es genügend und auch die Handtücher die es auszuleihen gab, waren noch in Ordnung. Genügend Sonnenschirme sind vorhanden und für Kinder, oder auch für Erwachsene gibt es eine Ice-Cream-Bar, welche in All-Inclusive berücksichtigt ist. Und liebe Sarah, glauben Sie nicht doch schön langsam daß Sie in einem anderen Hotel waren??
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Flo |