Werner (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
NEIN

Schlecht

Wir waren zum siebten mal im Giftun,aber dieses mal hat es uns nicht gefallen.In der ersten Woche war die Gästestruktur nach Aussage eines Receptionsmitarbeiters bei 60% Osteuropäern, 25 % Deutsche und 15%Schweizer,Engländer.Auch das Essen war seit unserem letzten Aufenthalt(2012) schlechter geworden Bisher waren wir immer zufrieden mit diesem Hotel,denn wenn mann 3Sterne bucht, bekommt mann eben keine 5Sterne.Aber Aber Essen und Unterkunft müssen in Ordnung sein.Auch mit der Gästestruktur waren wir nicht zufrieden,da wir keinen Saufurlaub gebucht hatten,auch wussten Einige nicht warum Stranduschen da sind und urinierten ungeniert in diese.Aus diesem Grund werden wir vorläufig dieses Hotel in dieser Jahreszeit nicht mehr besuchen und werden die weiteren Reisebewertungen abwarten.Bisher haben wir dieses Hotel immer possitiv bewertet, doch unter den genannten Umständen ist dies leider nicht möglich.

• Gut
  • Zimmer war Ok. Zimmerboy reinigte alles zu unserer Zufriedenheit

• Schlecht
  • Hier muss man leider sagen,das gegenüber der letzten Aufenthalte, das Essen nachgelassen hat.Vielfalt und Geschmack waren an manchen Tagen echt schlimm. So gab es in der ersten Woche mittags 5 mal Gulasch in verschiedenen Variationen. Frühstück war noch das Beste.Nach mehreren Beschwerden der Gäste wurde es in der zweiten Woche besser.

• Gut
  • Hier hat sich nichts geändert,immer freundlich und auch ohne Trinkgeld war der Service gut. Klimaanlage streikte einmal morgens und wurde umgehend repariert,nachdem wir bei der Reception angerufen hatten.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ideal und es gibt auch genug Geschäfte in unmittelbare Nähe des Hotels.

• Schlecht

Der Strand an sich ist in Ordnung,aber einige Gäste verwechselten diesen anscheinend mit einer Müllkippe. Nach dem Mittagsessen lagen Teller ,manche noch halbvoll, am Strand oder unter den Liegen .Auch im Wasser schwammen nach dem Essen Tomaten,Apfelsinenschalen usw.Manche Gäste benahmen sich unmöglich bei der Essensausgabe(mehrmals fast Schlägereien ) da sie einfach an wartenden Gästen vorbei gingen und sich bedienten.Auch manche Tische sahen mittags schlimm aus.Die Servicekäfte musste man bedauern das sie manchen S..stall(Sorry) sauber mussten.Störend waren auch die morgentlichen Saufgelage (Schnaps ab 10 Uhr).Einige standen schon und warteten auf den Ausschank von Wodka,Ouzo in Wassergläser. Auch hier änderte sich dies in der zweiten Woche,warum auch immer.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner