Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nette, sauberes Hotel

Gut

Saubere Anlage, super nettes Personal, Essen gut, jedoch immer das gleiche Strand sauber, Strandbar vorhanden auf jeden fall zum weiter empfehlen

• Gut
  • Zimmer groß, sauber, alles vorhanden was man brauch. auch Tee, Kaffee, Wasserkocher, immer frisches Wasser

• Das Essen war geschmacklich gut, doch die Auswahl war nicht sehr groß, es gab jeden Tag Reis, Hähnchen und eine Art Rindergulasch, kaum Abwechslung. Aber doch immer gut abgeschmeckt. Frühstück war ausreichend, jede Menge Brötchen, Baguette, Brot, Die Wusrst sah nicht sehr anschaulich aus. Es gab diverse Marmeladen, Joghurts, Käse MIttags gab es Essen an der Strandbar, es gab immer etwas frisches vom Grill und täglich Pizza. Abends wieder im Hauptrestaurant, es war immer sauber, aber leider gab es dann wieder Reis, Hähnchen, Fisch und Rindfleisch.

• Super nettes Personal, immer freundlich, sprechen fast alle ein wenig deutsch. Hier gibt es nichts zu meckern!

• Gut
  • Mitten in einer kleinen Shoppingmeile

• Gut

Nicht genutzt, aber die Animation war immer vor Ort und hat gefragt ob man was machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich. Leider scheinen auch die angebotenen Speisen Auswahl nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir Ihre Kommentare auch umgehend an die verantwortlichen Abteilungen zwecks Verbesserung weiter geleitet. Noch ein Mal vielen Dank fur Ihre Bewertung und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Giftun Azur team