Kirsten (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit toller Tauchbasis

Gut

Angenehmes Hotel in schöner Gartenanlage - einen Stern Abzug gibt es dafür, dass viele Bäume gefällt wurden. Von der Terrasse im 1. Stock hat man jetzt einen unschönen Ausblick auf Dächer mit Klimaanlagen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist extrem besser geworden als bei meinen letzten Besuchen, weiter so! Das Weihnachtsessen war sehr lecker und schick dekoriert, das Silvesteressen haben wir mit einem 7 Gänge-Menü in der Pizzeria genossen, auch sehr lecker. Aber auch an den übrigen Tagen war das Essen im Hauprestaurant wirklich gut. Besonders freue ich mich immer, wenn Eierbräter Hamet mir morgens ein leckeres Omelette brät!

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Das beste an der Lage ist, dass die Tauchbasis James & Mac direkt in der Hotelanlage ist. Ansonsten direkt am Strand.

Da ich zum Tauchen herkomme, kann ich nur das Freizeitangebot "Tauchen bei James & Mac" beurteilen, und dies ist wirklich klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in viele Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management