- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist Eigendlich nicht Schlecht, nur der Krach der von den Veranstaltungen Wetter war einfach nur Geil! (Oktober) Bei der Einreise wurde ich von der Visum-Mafia Angemacht warum ich das Visum nicht bei dem Veranstalter genommen habe. Muss man nicht. Riesen Zirkus, da bei Veranstalter das Visum 20.-€ und auf der Bank 12. 50€ kostet. Allso geht Alle "wen ihr Einreist", Direkt zur Bank am Flughafen, dann Hört das Abgezocke mal auf!!!
Hier kann ich als Sauberkeitsfanatiker nichts Sagen, alles OK.
Frühstück =OK. Mittagessen und Abendessen, kann man Vergessen Nur Teilweise Freundliche Kellner, (Leider zu wenig.)
Muss leider noch Schwer dran gearbeitet werden. Service Ausschank! Keller Überhaupt an der Strandbar!!!
Die Lage ist durch die Viele Schiffe sehr Eingeschränkt, da der Strand unmittelbar an die Ablegestellen der Schiffe liegt, und durch deren Abgase Belästigt werden.
Da ich eigenlich Sport in der Mase nicht grade gut finde, habe ich auch nicht daran Teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Walter |