Christina & Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Passt scho...

Gut

Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand und vor allem sauber. Die Angestellten konnten fast alle gut deutsch bzw. englisch, aber machen gern den ein oder anderen Spaß auf deine Kosten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber (manchmal inkl. kleiner Haustierchen), Reinung erfolgte täglich. Handtücher waren zwar vorhanden, aber nehmt lieber eure eigenen mit, da die hoteleigenen Tücher "ein bisschen" stinken und vor allem sind die Dinger knüppelhart. Die Grünanlage im Hotel ist gigantisch. Und wir haben sogar herrausgefunden wieso: die düngen das Ganze mit unserem Pipi und Aa. Wie man sich daher vorstellen kann, riecht es wie im Affenhaus.

• Gut
  • Das Essen war lecker, nur leider gab es immer das selbe. Somit kannst du nach 2 Wochen einige Speisen nicht mehr sehen, und isst zum Abend lieber nur noch Kuchen oder Pizza! Grüße an unsere Hüften!!! :-)

• Die Angestellten waren nett, Probleme wurden, nach ägyptischen Verhältnissen, schnell gelöst. Shuttle/ Abholung zu Ausflügen hat immer super geklappt. Und wie schon erwähnt, gehen Scherze gern auf deine Kosten. Zimmerreinigung war immer top, nur schöne Arragements gab es nur gegen ausreichend Trinkgeld.

• Das Hotel lag gott sei Dank nicht direkt in Hurghade Zentrum, somit war es da wesentlich ruhiger und auch außerhalb der Hotelanlage um einiges sauberer. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch zur Genüge, man will ja kein Shoppingurlaub machen. Der hoteleigene Strand war wirklich super und ausreichend Liegen (inkl. Badetücher) standen auch zur Verfügung.

DISCO: Watt fürn Spass! Na ja, für Partymäuse ist das eher Kinderfasching. Von 22 Uhr bis 0 Uhr ist halt nicht wirklich lang. Wer sich mit dem DJ versteht, bekommt die Musik, die er will, und noch einiges mehr (ungewollt!!!) Animation: gab es da welche? es gab mehr eine sportliches Programm für die Männer. An dieser Stelle viele Grüße an unser blondes "Schätzchen".

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006