- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check In hat gut funktioniert, Check out war für mich unvertändlich schlecht - man musste um 12 aus dem Zimmer - egal wann der Rückflug war, Koffer musste am im Foyer abstellen (unbeaufsichtigt!). Verlängerung des Aufenthaltes im Zimmer war nicht möglich. - trotz mehrmaliger Nachfrage. Vom Essen hat man bereits am 2 Tag genug - Auswahl war sehr minimal. Es gab jeden Tag Reis, Nudel, zerkochtes Gemüse, Fisch und Geflügel teilweise undefinierbar. Besteck und Gläser teilweise schmutzig. Gut dass es in Hurghada sehr gute und billige Restaurants gibt. Strand war geteilt - eine Seite zum relaxen andere Seite für Sport, nur die Seite zum Relaxen war den ganzen Tag mit Kindergeschrei erfüllt, von Ruhe keine Spur. Die Zimmer in den Bungelows sind sehr alt, klein, Türe sperrte schlecht. Es war bereits mein 7. Ägyptenaufenthalt, aber mein teuerster und schlechtester. Wenigstens hatte man nur schönes Wetter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut