Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt! Alles gut!

Gut

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig aber dennoch ist alles ohne Probleme zu finden. Die Gartenanlage ist super und sehr schön angelegt. Meiner Meinung nach wurde sehr viel aus Sauberkeit geachtet. Ich habe nie Probleme damit gehabt. Wenn man natürlich danach sucht wird dan diese auch finden, wie überall. Super war, dass die Cocktails bei der all inklusive Leistung dabei waren. Es waren alle Altersgruppen vertreten von klein bis groß allerdings überwiegend Ältere. Die meisten Gäste waren deutsch. Es war sehr warm aber dennoch ertragbar, da es windig war. Im Schatten war es aufjedenfall zu ertragen. Ich denke man muss die Kultur und deren Sitten mögen. Man ist nunmal in Ägypten und nicht in Deutschland. Mit Respekt mit den Menschen dort umgehen im Hotel aber auch auf der Promenade beim shoppen :)

• Gut
  • Die Größe war aufjedenfall ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im H Block. Wir haben dort mit 3 Erwachsenen geschlafen und hatten keinen Platzmangel. Die Klimaanlage war super und hat gut gekühlt was in dieser Jahreszeit sehr wichtig ist. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Pepsi und Seven Up aufgefüllt. Das Badezimmer ist groß genug und reicht völlig aus. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Ich finde, das Alter hat man dem Zimmer nicht angesehen. Ich war positiv überrascht davon.

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene Restraurants und Bars. Das Mainrestraurant, wo es Frühstück und Abendessen gibt war immer sehr gut und sauber. Mittagessen gibt es im Strandrestaurant. Dort gibt es leckere Pizza. Dort kann es allerdings etwas dauern mit den Getränken, aber wir sind im Urlaub - also keinen Stress, wir haben doch Zeit oder nicht? :) Zum Abendessen gab es immer verschiedene Themenabende z.B. asiatisch, Fischabend, orientalisch usw. Obwohl ich keinen Fisch esse hab ich dennoch was gefunden. Also keine Angst! Das Essen war sehr lecker und immer genug dort.

• Gut
  • Wir waren früher im Hotel wie geplant und konnten sofort einchecken und unser Zimmer beziehen. Da wir das Doppelzimmer als Dreierbelegung hatten wurde uns sofort noch ein zusätzliches Bett gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Und das alles auch ohne Trinkgelder. EInmal hatte ich mrogens die komplette Toilettenspülung in der Hand. Nach kurzer Info wurde diese sofort repariert.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand, wenn man dies überhaupt so nennen kann, war nicht sehr weit. Zum Flughafen waren es höchstens 5Minuten länger war es aufkeinenfall. Vor dem Hotel auf der Promenade sind sehr viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichketen vorhanden.

• Gut

Super war das Theater, wo die Fussball WM übertragen wurde. Es war immer eine super Stimmung bei den Deutschlandspielen. Internetzugang hat das Hotel ebenfalls. 15Minuten kosten dort 4 Pfund. Der Pool war super. Ich habe keine kaputten Fliesen oder sonstiges gesehen, alles im guten Bereich. Die Liegestühle am Pool sowie am Meer sind gut und bequem. Es gibt genügend Sonnenschirme und Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010