Werner (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung Top

Schöne Lage, ganz netter Strand. Zimmer schon um einiges Älter, aber immer sauber. Service top. Kein aufdringliches Animationsteam oder aufdringliche Strandverkäufer. Persönlich würde ich nicht nochmals buchen, da ich andere Hotelstandards gewöhnt bin, allerdings empfehle ich dieses Hotel ganz klar weiter, da für einen recht geringen Preis ein super Service geboten wird!

• Die Zimmer sind alt, aber sehr sauber. Hier und da blättert ein wenig Farbe ab, aber nichts was wirklich stören würde. Die Matratze war recht hart, für mich persönlich perfekt.

• Es gab Abends das All-Inclusive übliche Buffet, allerdings mit recht wenig Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels. Macht Satt, ist aber nicht besonders- in Downtown gibt es für kleines Geld besseres. Allerdings war auch hier der Service top, was meine Bewertung von "eher schlecht" zu "eher gut" gewandelt hat.

• Bei Fragen wurde sofort geholfen, Getränkebestellungen wurden schnell erledigt- da gibt es nichts zu meckern und DAS macht andere kleine Mängel wieder wett!

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Nach Downtown ca. 10 Minuten Taxifahrt, ebenso zur Senzomall. Ruhige Lage, aber dennoch sind in fußläufiger Entfernung auf der Mamsha die touristisch geprägten Lokalitäten sowie Shops zu erreichen.

Die üblichen Ausflüge, Hennatattoos und Spaangebote gab es. Da es für mich nicht in Frage kam habe ich mich nicht weiter damit beschäftigt, was mir allerdings äußerst positiv auffiel war, dass die Verkäufer am Strand auf ein "nein" reagiert haben und nicht wie in anderen Hotels versucht haben den Gast zu überreden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Marius, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen werden. Wir wuerden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management