Torsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schnorchel-Urlaub

Bungalow-Anlage und Hotelzimmer, gepflegt, kinderfreundlich, für ägyptische Verhältnisse sauber, alles funktionierte, All inclusive einschliesslich nationaler alkoholischer Getränke, verschieden Nationalitäten wie Russen, Italiener, Österreicher, Deutsche, Franzosen, Ägypter Keine Angaben

• einstellbare Klimaanlage, sauberes Bad mit Wanne und WC, Fön, kein Safe im Zimmer (Rezeption), deutsche Fernseh-Programme: ARD,ZDF,RTL,VOX

• Hauptrestaurant für Frühstück (6-11 Uhr) und Abendessen (19-23 Uhr), zusätzlich orientalisches Restaurant für Abendessen, Pool-Bar am und im Pool, Beach-Bar mit Bereich für Mittagessen und Nachmittagsangebot, zusätzliche Strandbar, Pizzeria vor dem Hotel mit Möglichkeit das All-In Angebot zu nutzen Speisenangebot in den Restaurants sehr eintoenig

• Gut
  • sehr freundliches Service-Personal, an der Rezeption ausgezeichnete Sprachkenntnisse Englisch, Deutsch und Russisch, Internet-Cafe, Wellnes-Center+Kosmetik-Studio mit deutschem Personal, Arzt im Hotel, Apotheke in direkter Nachbarschaft

• Gut
  • Lage ca. 3km vom Stadtzentrum, Strand mit Surfcenter und kleinem Hafen, kein Hausriff, Einkaufsmöglichkeiten und McDonalds in max. 500m Entfernung, Transferzeit zum Flughafen 10min

• Schlecht

Standard-Animation von italienischem Team mit Stretching, Wasser-Gymnastik, Beach-Volleyball

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Torsten