Elke (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber Modernisierung dringend nötig

Seit 15 Jahren reisen wir ein bis zweimal jährlich in dieses Hotel. In diesen vielen Jahren ist es wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Das gesamte Personal hier leistet hervorragende Arbeit und ist stets freundlich, fleißig und sehr aufmerksam. Leider müssen wir aber auch feststellen, dass immer mehr Spuren des Verfalls sichtbar werden. Den Besitzer des Hotel ist dringend zu raten in Modernisierung zu investieren. Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und vieles dringend reparaturbedüftig. Trotzallem sind die Mitarbeiter vorallem an der Rezeption stets bemüht, Probleme sofort zu lösen und stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Für uns als Stammgäste wird alles mögliche getan, damit wir uns hier jedesmal wohl fühlen. Dafür gebührt dem gesamten Personal unser besonderer Dank. Und wir würden uns freuen, wenn wir noch viele Jahre unseren Urlaub hier verbringen könnten.

• Zimmer im T-Block gut mit schönen Blick aufs Meer. Einrichtung veraltet und vieles reparaturbedüftig. Sollte dringend modernisiert werden.

• Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr gebessert, Obstangebit ist etwas reichhaltiger geworden. Trotzdem ist auch da verbesserungsbedarf. Die Kellner sind fleißig und flink und trotz vieler Arbeit stets freundlich.

• Service ist hervorragend, egal ob Reinigung, Kellner, Mitarbeiter am Strand, Rezeption. Alle sind stets freundlich und aufmerksam und sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Sehr gute Lage, toller Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel. Bezüglich der Renovierung des Hotels seien Sie bitte informiert, dass diese für die Zukunft schon geplant ist und natürlich versteht das Hotel Management die Notwendigkeit von der Renovation, es ist nur eine Frage der Zeit. Wir sind sehr froh, dass Sie sich von unseren Angestellten gut bedient gefühlt haben und auch Ihr Essen in unseren Restaurants genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management