Andy (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne geflegte Hotelanlage

Die ganze Hotelanlage ist trotz des Alters in einen echt guten Zustand.Irgendwo laufen immer Arbeiter herum um kleinere Ausbesserungsarbeiten zu verrichten.Wo Farbe abblättert wird ausgebessert u.s.w.Die ganze Anlage grünt und blüht überall.Ist wirklich sehr schön.Der Haken an dieser grünen Oase ist das alles mit Abwässern bewässert wird.Ist ja noch O.K weil ja alles Wüstengebiet ist und Wasser knapp werden kann.Aber muß denn schon um ca.18.00 Uhr einer mit einen dicken Feuerwehrschlauch direkt unter den Balkons bewässern werden so das man ins Zimmer gehen muß da es tierisch nach Gülle stinkt.Noch schlimmer sind die Leute in den Bungalows dran weil es dort am intensivsten nach Gülle stinkt.Mit der Bewässerung sollte man erst so ab 24.00 Uhr anfangen.Denke das einige Arbeiter lieber Nachts arbeiten anstelle bei 30-40 Grad Tagsüber.Die Bungalows sind mir persöhnlich zu klein und zu dunkel.Die Zimmer im T-Block sind geräumiger und mit Blick aufs Meer b.z.w auf die Parkanlage.Die Zimmer wurden immer gut saubergemacht und es gab immer 1-2 Flaschen Wasser gratis.Der Strand war auch schön wobei ich denke wenn das Hotel ausgebucht ist wird es eng(Tip.hatte eine selbsaufblasbare Luftmatratze mit. ca 1,5 Kilo im Motorrad,Trekking Zubehör ).Die Gäste waren Hauptsächlich Deutsch und paar Russen. Gute Reisezeit Mitte Februar.Das Hotel ist nicht so überfüllt.Wetter und Wasser waren super.Abends kann es ein wenig frisch werden.Handy ca 1,90 € Min.Guter Emfang und Erreibarkeit.

• Gut
  • War echt alles O.K(T-BlocK Zimmer) Geruchsbelästigung(siehe oben)

• Gut
  • Es gab 4 Restaurants.Orient,Italia,Beach und Hauptrestaurant.Wobei ich nur im Haupt und ein paar mal Mittags im Beach Restaurant gegessen habe.Das Essen im Hauptrestaurant war echt klasse.Von Orient bis Deutsche Küche und vieles mehr.Es war alles sehr gut gewürzt und sehr schmackhaft.Es gabe so viele Sachen das normalerweise echt jeder etwas findet.Dazu noch Mega vieles an Nachtisch.Wer da noch meckert geht bestimmt nur im 5 Sterne Restaurant essen.Am Beach Restaurant wurde ab und zu mal gegrillt und auch so war das Essen O.K.Es wurde immer aufgefüllt und man bekam auch um 20.30 noch alles.Es gab auch keinen Durchfall wie ich es schon öfters in Ägypten oder anderen Länder gehabt habe.Hier konnte man wirklich bedenkenlos zugreifen.Alles sehr sauber.Das Frühstück war auch gut.Drei Sorten Marmalade,Honig,Sämtliche Müsli und Kelloggs Sorten,Omlette,zwei bis drei Sorten Wurst,warme sachen,Versiedene Brot und Brötchen u.s.w Kaffe war auch sehr gut.Jetzt die schlechteren Sachen.Mit dem abräumen waren die Kellner sehr schnell(manchmal zu schnell)aber mit dem neu decken der Tische war ein echtes Problem.Entweder war gar nicht neu eingedeckt oder es wurde neu eingedeckt wobei an vielen Tischen immer etwas fehlte.Das kam dadurch zustande das die Leute sich immer von den gedeckten Tische was wegenommem haben was ihnen dann fehlte.Da mal ein Messer oder eine Tasse u.s.w Das war dann wie so ein Kreislauf und nervte dann immer öfters das man den Kellner fragen muß ob er den noch ein Teller,Messer oder so übrig hat.Na ja,und wie immer klappt dann mit Trinkgeldern alles am besten.Bei guter Ausbuchung könnte es eng werden mit den Tischen.

• Gut
  • Die Angestellten sind größtenteils freundlich.Der Check-In war Problemlos.Mit Englisch kommt man hier gut weiter,aber es können auch einige ein wenig Deutsch.Es gibt aber auch einige Kellner die einen nicht mehr bedienen und beachten wenn man ihnen nicht sofort und immer Trinkgeld gibt (Terassen Bar,Beach Bar).Es ist schon klar das man Trinkgeld gibt,aber wenn man halt mal nichts mitgenommen hat sollte man trotzdem bedient werden und wenn ein Kellner unfreundlich ist bekommt er halt auch nichts und genauso umgekehrt.Die Zimmer waren sauber(dafür gibt es natürlich öfters ein gutes Tringeld und das merkt man dann auch an den Zimmern).Ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Strand ist in ca.3-6 Minuten erreichbar.Die nächsten Ortschaften sind in ca.10-15 Minuten mit dem Sammeltaxi erreichbar(ca.5-6 Pfund).Transfer zum Hotel ca.10 Min.In der Hotelumgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keine Lärmbelästigungen.Es kann mal sein das wegen des Windes die Flugzeuge anders landen und starten müßen.Da hört man schon mal das ein oder andere Flugzeug aber nicht wie hier schon beschrieben wurde das es irgentwie stören würde.

• Gut

So war alles O.K Die Animateure waren kein bischen aufdringlich.Strand,Wasser waren O.K Kann mir vorstellen das bei guter Ausbuchung die Liegen und der Platz am Strand knapp werden können.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde