Maja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche im Giftun

Gut

Ältere gepflegte Anlage mit viel Grün und und flachabfallenden Strand. Nah am Flughafen Hurgada ohne das man Fluglärm hat.

• Uns wurde ein Bungalow zugewiesen im Bereich B, sehr alt und abgewohnt. Auf unseren Wunsch ein besseres Zimmer zu bekommen, wurde schnell reagiert. Entweder im T- Block für 10 Euro mehr am Tag , dass ist ein größer Hotelblock , oder ein anderer Bungalow. Wir haben dann ein neueres Zimmer im D- Bungalow bekommen. Begehbare Dusche, Badewanne , Klimaanlage funktionierte super, angenehme Betten und auch sehr gutes Licht .

• Also wer hier nicht zufrieden ist, kann selber nicht kochen und sollte daheim weiterhin seine Beutelsuppe essen. Die Ägyptische Küche ist sehr lecker und gesund. Es ist fehlt an nix, selbst Pizza aus dem schönen Pizzaofen und Nudeln sowie Dönner gibt es für die Fastfootfans. Sehr gut ist , dass man überall schnell was zu trinken bekommt. Ob es am Strand ist oder direkt in der Hotelanlage. Die schöne Terrasse am Strand wo es Spätaufsteher Früchstück, Mittagsbuffet sowie ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen gab, ist echt Klasse. man wird hier rundum gut versorgt.

• Wir fanden den Service Top, waren schon viele mal in Hurgada und in 5 Sterne Hoteles, aber hier waren wir vom Servic echt begeistert. Kein aufdringliches Personal, bis auf wenige sehr nett.

• Nur 10 min vom Flughafen. Transfer zum Hotel gleich als erstes.

• Gut

Man kann sich sportlich betätigen in der ganzen Anlage, Animation und Tages- Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Maja

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung zu unserem Resort. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Giftun Azur Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben und wuerden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management