- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewohnten eine Woche einen renovierten Bungalow in der herrlichen und sehr gepflegten Gartenanlage.Zum Strand waren es nur wenige Meter. Die Größe des Bungalows war ausreichend,wir hielten uns nur zum schlafen dort auf.Die Sauberkeit war für uns in Ordnung.Eine hereingewehte Blüte oder mal ein Staubkorn hat uns nicht gestört, das kann man bei offener Tür und Wind nicht verhindern. Der Strand ist herrlich,sehr sauber,glasklares Wasser.Die Liegen waren in Ordnung, bei dem dort herrschenden Klima bleiben z.Bsp. Farbabblätterungen nicht aus. Mitarbeiter waren immer damit beschäftigt, defekte Dinge zu reparieren. Die Toiletten am Strand waren auch immer sauber. Die Auswahl des Essens war zwar nicht riesig aber ausreichend.Wir sind immer satt geworden und geschmeckt hat es uns auch. Coca Cola und Nutella kann man nicht erwarten,das sollte man wissen! Es waren durchweg alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten sehr nett,von der Rezeption über die Kellner bis zu den Reinigungskräften und den Gärtnern. Ein großes Lob an ALLE!! Wir haben nur einige unfreundliche Urlauber erlebt. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden,aus dem Hotel raus und nach rechts. Das Wlan in der Lobby hat mal funktioniert und mal nicht.Aber wir haben das unbeschadet überstanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist ein Delfinausflug mit Mogli und seinen Freunden.Infos unter : www.delfinschwimmen-mogli.de. Ein unvergessliches Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Frau Carola, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es freut uns zu lesen das Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management