Hotel ist alt aber sauber.Personal freundlich und sehr bemüht.Essen war in der ersten Woche nicht so gut aber in der zweiten Woche wurde es dann doch besser.Satt sind wir trotzdem geworden( Ist eben nicht Deutschland) Wir können nicht verstehen das viele in ihrer Bewertung so schlecht reden. Alle waren super freundlich(auch ohne Trinkgeld) Aber so wie es in den Wald rein ruft,so kommt es auch zurück. Vielleicht sollten diese Urlauber doch lieber ein 5 Sterne >Hotel buchen. Strand super und sauber. Hätten gerne noch eine Woche verlängert.War aber komplett ausgebucht (weil es ja sooo schlimm dort ist.) Für Katzenfreunde( Katzen sind immer dankbar für Streicheleiheiten und ein bißchen Futter) Publikum war super (KEINE RUSSEN) Fast nur Deutsche Holländer Italiener. Alle Altersklassen. Also Telefonieren mit dem Handy kann ich nur abraten (2,59 Euro die Minute) Wir sind immer in den Computerraum der sich auch im Gebäude befindet gegangen und haben über Facebook mit den Lieben zu hause geschrieben ( 1/2 Std für 1euro oder 1Std für 2Euro) hat gut geklappt.Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte und nicht ganz so hohe Ansprüche hat der ist dort richtig. Preis- Leistung ist gut.
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer. Schön groß und Zweckmäßig eingerichtet. Wem die Farbe der Möbel nicht gefällt bitte Zuhause bleiben. Nicht sehr modern und ziemlich alt. Minibar jeden Tag aufgefüllt ( Kostenlos) Es gab auch einen Wasserkocher wo man sich jeden Tag Kaffee oder Tee machen konnte ( auch Kostenlos) Terrasse auch zweckmäßig aber weil die Bungalows in einer schönen Gartenanlage liegen hat man immer die Blüten auf der Terrasse liegen.Aber uns hat es nicht gestört.Klimaanlage nicht sehr leise aber man gewöhnt sich daran. Safe an der Rezeption ( Kostenlos)
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Orientrestaurant. Jeden Tag wurde draußen gegrillt. Sitzmöglichkeiten genug vorhanden.Essen jetzt nicht ganz so prickelt aber es ist eben nicht Deutschland. Es gibt immer was zu meckern. Ich werde mir auf jeden Fall beim nächsten mal meine Wurst mit bringen weil nach 4 tagen konnte ich die Wurst nicht mehr sehen. Sonst immer Eier in allen Variationen. Es gab jeden Tag das selbe( aber mal ehrlich was frühstückt ihr denn Zuhause ?) Kellner nett und Freundlich. Getränke O.K .Kaffee sehr gut. Sauberkeit im Restaurant /Bars auch O.K. Das was nicht so gut war,das beim Frühstück die Wurst nicht gekühlt war. Und sehr offen lag. Nach einiger Zeit bekam sie doch eine nicht so nette Farbe und sie hat sich ein wenig nach oben gebogen. Kellner sehr aufmerksam und deswegen haben wir ab und zu mal ein wenig Trinkgeld gegeben ( macht man in Deutschland auch.) Sonst alles Super.
Das Personal war super freundlich auch ohne Trinkgeld.Wir waren zum Ramadan da und trotzdem waren sie immer gut gelaunt und sehr bemüht. Ich weiß nicht was einige Leute zu meckern haben. Die Zimmerboys haben jeden Tag gründlich sauber gemacht.Gut die Zimmer sind jetzt nicht die neusten und modernsten aber sie waren sauber.Ich mache ja keinen Urlaub im Zimmer.Ob grüne oder Braune Möbel ist doch wohl egal.Animation haben wir nicht viel mitbekommen weil wir am Strand in den ruhigeren Teil lagen. Aber für die Kinder war immer genug Unterhaltung vorhanden.Personal versteht und spricht Deutsch.Platz im Speiseraum war immer genügend vorhanden,und wir waren mit 9 Personen.
Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Das einzige was ziemlich nervt sind die Geschäftsleute.Sie lassen einen nicht in ruhe und sind total nervig. Man muß dort mit Scheuklappen bummeln gehen und bloß nicht im Gespräch verwickeln lassen wenn man nicht unbedingt was kaufen möchte. Wer schon mal in die Türkei war der weiß was ich meine.Also es war immer sehr anstrengend.Waren auch nur 4mal draußen.Ausflugsmöglichkeiten sind massig vorhanden. Die Hotels bieten genug an. Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht der war super schön.Machen wir auf jeden Fall wieder.Duschen am Strand waren nicht ganz so toll aber es wird wohl alles neu gemacht. Pool war auch schön. Es fehlten zwar ein paar Fliesen im Becken aber man muß bedenken das Hotel ist 27 Jahre alt. Wir lagen immer am Strand und der war schön.Liegen genug da.Jeden Tag gab es frische Handtücher für die Liegen.Also wer zu hohe Ansprüche hat der sollte lieber in Deutschland Urlaub machen oder am besten Zuhause bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Silvia & Peter |