Birgit (36-40)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Winterurlaub

Älteres Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Schöner Pool, Wasser war jetzt im Januar schön beheizt. Kein Windschutz am Strand. Viele Katzen die mich persönlich als Tierliebhaber nicht gestört haben, gehören einfach zu diesem Hotel Kostenloses WLAN im Lobbybereich Saubere Toiletten am Strand und an der Rezeption Raucher und Nichtraucher Bereiche in der Lobby sowie im Strandrestaurant

• Gut
  • Da Hotel nicht ausgebucht war konnte ich mir Bungalow aussuchen. G3 Bungalow war sehr geräumig,mit Doppelbett ausgestattet und mit allem ausgestattet was man benötigt. (Fön,Klimaanlage die auch als Heizung eingesetzt werden kann,TV mit 4 deutschen Programmen,Wasserkocher inkl.Tee und Nescafe,Kühlschrank). Jeden Tag werden ausreichend Wasserflaschen im Zimmer zur Verfügung gestellt. Sehr gute Matratze habe super geschlafen obwohl ich oft Rückenprobleme habe. Der kostenlose Safe befindet sich an der Rezeption.

• Gut
  • Es muss jedem klar sein das es kein 5 Sterne Hotel ist. Auswahl nicht riesengroß aber ausreichend und schmackhaft (gut gewürzt nicht fad) Frühstück : Frisch zubereitet: Spiegeleier,Rühreier,Omelettes und Pancakes Wurst und Käse werden frisch geschnitten nach Wunsch Müsli, verschiedene. Backwaren (gutes dunkles Brot),Joghurts etc. Mittagessen im Strandrestaurant Zusätzlich zum Buffet : frische Pizza oder Pasta Salatbar (hier wurde Salat nach Wunsch zusammen gestellt inkl.Dressing) Jeden Tag entweder frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch Suppe und Nachtisch Abendessen im Hauptrestaurant Salatbuffet, täglich 2 verschiedene Suppen Täglich Pasta frisch zubereitet und entweder Fisch oder Fleisch (Hähnchen, Wachtel,Köfte) vom Grill, Reis verschiedenes Gemüse, verschiedene Gratins und Fisch bzw Fleisch vom Buffet Einmal griechischer Abend, einmal thailändischer Abend Nachtisch Kuchen sehr gut nur leider wenig Obst.(Aber häufig Obstsalat) Die Restaurants mit Zuzahlung sowie das orientalische Buffetrestaurant und die Snackbar kann ich nicht beurteilen da ich dort nie gegessen habe

• Gut
  • Bis auf einen Kellner in der Lobby Bar war ich mit dem Service sehr zufrieden. (Vorallem im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant) Rezeption Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Hotel direkt an der Promenade. Keine 15 Minuten zum Flughafen. Disco Little Buddha 5 Gehminuten. An einem der schönsten Strandabschnitte von Hurghada.(reiner Sand, kein einziger Stein) Duty Free Shop ca.8 Minuten zu Fuß entfernt

Keine Angabe da ich zum entspannen da war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Grüße aus Giftun Azur Resort! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich der Restaurants. Wir sehen Ihren Kommentar als ein nettes Lob an, und werden dies selbstverständlich weitergeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Strand und der Pool sehr gefallen haben, danke, dass Sie so ein großes Lob an unser Serivcepersonal aussprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management