Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel hat direkte Strandlage. Es gibt sowohl Bungalows als auch Zimmer in einem größerem Hoteltrakt. Die Bungalows haben unterschiedliche Größen. Wir waren in der größten Art. Hier hatte man ein Doppelbett, Bad mit Wanne und einen kleinen Sitzbereich. Eine Klimaanlage ist immer vorhanden. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht die neuste aber gepflegt. Es werden täglich die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Klientel dieses Hotels war überwiegend Deutsch. Ab und zu waren ein paar Schweizer und Russen zu finden, aber eher Deutsch. Von der Altersstruktur war es gemischt. Nicht unbedingt familienlastig. Wir hatten das All-Inklusive-Paket und fanden das super. Ausflüge und Touren nicht über den Reiseveranstalter buchen. Die sind überteuert. Wir haben einen Schnorcheltagesausflug gemacht und sollten dafür beim Reiseveranstalter 35€ pro Person bezahlen (ging bei anderen Reiseveranstaltern sogar bis 65€). Wir bekamen ein Tipp für ein Reisebüro in der Nähe (5 Min zu Fuß Richtung Altstadt, auf der linken Seite) und bezahlten 10€ Pro Person. Generell kann und muss man hier sehr viel Handeln.

• Gut
  • Etwas älteres Mobilar. Am Anfang waren wir ein bisschen enttäuscht. Jedoch verbringt man so wenig Zeit im Zimmer, dass das nicht so schlimm war. Die Sauberkeit war dagegen super. Es gibt sowohl Bungalows als auch Zimmer in einem größerem Hoteltrakt. Die Bungalows haben unterschiedliche Größen. Wir waren in der größten Art. Hier hatte man ein Doppelbett, Bad mit Wanne und einen kleinen Sitzbereich. Eine Klimaanlage ist immer vorhanden. Auch eine kleine Terasse war vorhanden, sowie ein Wasserkocher und Teebeutel bzw. Instantkaffee. Leider hatte man keinen Safe auf dem Zimmer, sondern nur die Möglichkeit ein Schließfach zu mieten (kostenlos).

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant sowie ein Orientalisches Restaurant im Haupthaus. Darüber hinaus gehört noch ein italienisches Restaurant zum Hotel bei dem ausgewählte Gerichte zum All-Inklusive-Paket gehören. Hier müssen nur Getränke selbst bezahlt werden. Im Haupthaus gibt es noch 2 Bars. Am Strand findet das Mittagessen statt. Dort gibt es 2 Beach-Bars und ein Restaurant. Weiterhin existiert noch eine Nachmittagssnackbar. Das Essen war immer ausreichend vorhanden und es gab immer etwas für den eigenen Geschmack. Die Salatbar war super. Die Gerichte waren immer warm und waren gut gewürzt. Die Restaurant waren sehr sauber und das Personal an der Essenszubereitung trug immer Handschuhe. Der Küchenstil war landestypisch, jedoch gab es immer auch Alternativen.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel ist super. Das habe ich so noch nicht erlebt. Jeder war bemüht freundlich zu sein und man wurde immer herzlichen und mit einem Lächeln begrüßt. Fast alle Angestellten sprachen Deutsch, wenn nicht dann immer Englisch. Die Zimmer wurden super gereinigt. Wir gaben immer etwas Trinkgeld gegeben, vielleicht hat das auch noch mal ein wenig dazu beigetragen. Wirklich toll ist der Kühlschrank auf dem Zimmer der täglich mit 1,5l Flaschen Wasser aufgefüllt wird, sowie Cola und Sprite. An meinem Geburtstag hatte ich sogar einen Kuchen im Kühlschrank, eine tolle Überraschung. Zum "Sehr gut" fehlte uns ein Kofferzimmer. Wir mussten sie in der Lobby stehenlassen, als wir ausgecheckt hatten und noch an den Strand wollten.

• Der Eingang des Hotels liegt an einer Touristenmeile auf der man sämtliche Souveniers kaufen kann oder Sachen des täglichen Bedarfs. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur max. 10 Min, jedoch hat man keinen Fluglärm wahrgenommen. Vor dem Hotel fahren ständig Taxis, mit denen man in die Altstadt kommt oder nach Downtown. Hier sollte man aber unbedingt einen Preis vorher verhandeln. Die Hotelangestellten können einen beraten für angemessene Preise.

Die Animation am Strand war super. Es gab Vormittags und Nachmittags Möglichkeiten sich zu bewegen: Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Leitergolf, Wasserhandball, Boccia,... Es fanden auch Poker- und Skatrunden am Strand statt. Über den Pool können wir leider nichts sagen, da wir immer am Strand gelegen haben. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Es gab Liegestühle und Schirme, sowie Duschen. Mit den Liegestühlen und dem Reservieren war das so eine Sache. Eigentlich darf man es nicht. Jedoch wenn man sich mit dem Personal gut verstand reservierten die einem Liegestühle. Wir lösten das jedoch anders. Wir gingen jeden Tag vor dem Frühstück schwimmen. So hatten wir unseren Platz sicher und konnten die morgendliche Ruhe am Morgen genießen. Die Handtücher für die Liegen bekam man mit einer Karte am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Kerstin

Gruß aus Giftun Azur Resort , Wir möchten Ihnen für die Wahl von Giftun Azur danken und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen . VIELEN DANK