Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, mit sehr vielen Palmen. Die Hotelanlage verfügt über Bungalows und einen Zimmerblock (T-Block). Vom T-Block, hat man fast überall Blick aufs Meer. Außer der hinteren Paterre. Die Sauberkeit im T-Block, war nicht zu beanstanden, der Zimmerservice ebenso. (Immer Getränke, frische Handtücher und neu bezogene Betten). Das All Inclusive Angebot war alles in allem gut. Es waren ca. 80% deutsche Gäste dort. Man kann in den Einkaufstrassen alles kaufen, jedoch gibt es rechts vom Hotel, ca. 500m, zwei größere Kaufhäuser, dort findet man alles. Die Preise sind angebracht, günstiger und alles ist klimatisiert. Im Hotel, kann man sehr gute Ausflüge buchen. Infomiert Euch!
Zimmer im T-Block, waren geräumig, mit viel Platz für alles. Safe incl. Das Bad war groß genug. Klimaanlage war sehr gut. Großer Schrank, ein TV mit dt. Programmen, Tisch mit Stühlen innen wie auch auf dem Balkon. Minibar immer aufgefüllt, Wasserkocher für Kaffee & Tee. (K&T immer aufgefüllt). Wegen der Sauberkeit und dem Zustand der Möbel, kann man dem Hotel sein stolzes Alter nicht anmerken.
Es gab das Hauptrestaurant, das orientalische sowie eine Pizzeria. Snack & Beach Restaurant am Strand und Pool. Bars, überall und im Pool! Super. Die Vielseitigkeit der Speisen und Getränke (incl. Cocktails) war ausreichend. Man findet immer was. - Wer positives sucht wird positives finden - Es wurde immer und überall gesäubert, außer im großen Restaurant, da war es manchmal ein bisschen hektischer. Die Speisen waren orientalisch und deutsch. Für jeden etwas. Die angenehmste Atmosphäre und leckersten Speisen nahm man in der Pizzeria und im Orientalichen Restaurant ein. Trinkgelder sind ein Stück Kultur und sollten hier und da auch angemessen verteilt werden. Das gesamte Personal, hat sich das auch verdient.
Das Hotelpersonal war im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders am Strand und der Hotel-Terrassen-Bar (Lob an Samy). Alle konnten gut Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer, war immer sauber und tip, top gereinigt. Nach etwas Trinkgeld, gab es auch die schönen Handtuch-Figuren. Wir hatten kleine Dinge zu beanstanden (nicht der Rede wert), die sofort erledigt wurden.
Die Entfernung zum Strand durch den Palmengarten war kurz und angenehm. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauert nur ca.15 min. Sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es links und rechts direkt aus dem Hoteleingang. Ausflüge werden in den Strassen, aber auch im Hotel genügend angeboten. Wir haben diese im Hotel gebucht und waren vollstens zufrieden.
Es gibt ein Internet-Cafe, Kinderclub, Disco, Sport, viele Arten (freiwillig). Die Animation für Jung & Alt war top. Die Animateure ließen sich jede Menge einfallen. Auch hier ein großes Lob! Am Strand und Pool, was es sehr sauber und man bekam auch immer freie Liegen. Der Strand war schön, Wasser war klar, jedoch sollte man die Schwimmzone unbedingt erweitern. Die Sonnenschirme waren genial. Duschen waren auch drei vorhanden, wurden wie das WC, ständig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Carina |