- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel feiert dieses Jahr seinen 26. Geb., was man auch sieht.Das war unser 2. Urlaub im Giftun, aber der 1. mit Kind.Vor 7 Jahren (September)zum Tauchen, was man bei der sehr gut geführten deutschsprachigen Tauchschule auch weiter empfehlen kann.Unser Zimmer war klein (Beistellbett), aber man schläft dort ja nur und ist den ganzen Tag am Pool oder am Meer.(Da sind wir pflegeleicht)Wer mehr Platz braucht muß halt ein Familienzimmer buchen.Das Zimmer ist sauber, man muß ja auch nicht in jede Ecke gucken (was uns Hausfrauen manchmal schwer fällt...:o))Die Bungalowzimmer haben eine Terasse, d.h. wenn man die Tür auflässt können auch schonmal ein paar Mücken reinkommen.Wir hatten sonst keine Tiere im Zimmer. Es hat sich allerdings in den 7 Jahre nicht viel getan.Viele offensichtliche Veränderungen konnten wir nicht sehen, was schade ist. Wenn man in der Saison fährt muß man damit leben sich morgens am Strand oder am Pool die Liegen zu reservieren, weil leider nicht genügend Schattenplätze da sind.Man hat aber genügend Platz im Pool und am Meer.Es sind alle Alterklassen vertreten, was es manchmal den Kindern ein wenig schwer macht wenn sie im Pool toben wollen..... Der Kinderclub hat unserer Tochter gefallen, (auch wenn das Angebot meiner Meinung nach nicht so toll war).Leider hatte die deutschsprachige Betreuung in unserer 1. Woche Urlaub, und die tschechischen Damen sagen nichtmal "Hallo" wenn man sich umschaut. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind nett und gegen ein kleines Trinkgeld muß man auch nicht so lange auf die Getränke warten....Aber ich glaube das ist überall so.Man kann sich gut verständigen auf deutsch und englisch. Das Essen ist geschmacksache.Für mich gabs immer etwas.Das Kinderbuffett allerdings fällt sehr mager aus.Morgens gibts leider nur 3 Sorten Marmelade und kein Nutella(!!!!!!!)für die Kids.Allerdings super leckere Rühreier.Der Speisesaal ist in der Saison schon fast überfüllt und man sollte am besten morgens vor 8 oder nach halb 10 und abends nach halb 9 essen gehen.Nur findet man dann draußen auf der Terasse keinen Platz mehr... Ausflüge haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht und nicht am Strand.War auch meistens billiger. Zum Tauchen immer wieder gerne (als Paar), man ist ja den ganzen Tag unterwegs...... Wenn die Kinder "Wasserratten" sind und man nur faulenzen will ist das Preis/Leistungsverhältnis (nicht über 2000€) O.K.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut