Elke (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren die 1. drei März Wochen in diesem Hotel. Da das Hotel recht alt ist hat es kleine Macken. Z.B. bröckelt der Putz von den Wänden. Aber das hat uns nicht gestört, denn von einem schönen Teller kann man nicht essen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet .Es steht ein Wasserkocher ,Kaffe oder Tee zur Verfügung. Die Minibar wird tägl. mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Es stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Es findet sic. h immer etwas was schmeckt, auch wenn einem nach 3 Wochen alles gleich schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Mit etwas Trinkgeld geht alles etwas schneller. Fast alle sprechen deutsch. Der Pool ist nicht nur ""Beheizbar""er ist wirklich beheizt. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Viele Eltern lassen ihre Kinder schon früh am Morgen zwischen den Gängen spielen(6. 30 Uhr )das finde ich ehrlich gesagt unverschämt. Ein spezieller Gang für Familien würde es einfacher machen. Sowohl für die Familien als auch für die übrigen Gäste. Leider hat das Hotel etwas zuviel Katzen. Ich würde mir wünschen das diese dort kastriert werden würden und nicht einfach wie uns berichtet wurde die Katzen auf dem Meer über Bord zu werfen. Also immer wieder zur Rezeption gehen und dort Bescheid sagen. In der Hoffnung das es sich dann ändert. Wir waren jetzt das 3. mal in Ägypten. Das Giftun hat die wenigsten Sterne (3. 5) aber es hat unserer Meinung mehr verdient. Wenn Ägypten dann nur noch das Giftun.(Hoffentlich mit kastrierten Katzen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Elke