Das Giftun direkt an der schönen Promenade mit vielen Shops, Bars und Restaurants gehört wohl nach wie vor zu einem der beliebtesten Hotels. Sehr sauber in allen Bereichen. Die Bungalows sind in einem sehr schönen Palmengarten angelegt. Während meines 1 wöchigen Aufenthalts habe ich dort mit einigen Stammgästen gesprochen die immer wieder ins Giftun kommen und auch Gäste wieder gesehen die im Juni 08 ebenfalls zur selben Zeit wie ich dort ihren Urlaub verbracht haben. Ich glaube das spricht für sich. Handyempfang ist sehr gut. Wer Probleme mit Magen Darm hat kann sich in der Apotheke links aus dem Hotel mit Medikamenten versorgen lassen, diese helfen sehr schnell. Ich hatte diese Erfahrung auch schon machen müssen, blieb diesmal aber verschont.
Wie bereits beschrieben, Bungalow im B Block, sauber mit allem was man braucht, genügend Handtücher, Wasserkocher mit Instant Kaffee und Tee. Jeden Tag gibt es eine große Flasche Wasser und ein Softgetränk. Kleine Terasse mit Stühlen und Tisch.
Es gibt versch. Restaurants und Bars. Die Auswahl an Speisen war sehr groß. Bei meinem letzten Aufenthalt hatte ich bemängelt das die Qualität der Speisen etwas nachgelassen hat, dies kann ich nun nicht mehr sagen, Qualität war gut und meiner Meinung nach war die Auswahl bzw. Abwechslung der Speisen größer.
Beim Check In wurde ich sofort wieder erkannt und sehr freundlich empfangen. Mein Bungalow war im B Block, zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht. Die Einrichtung ist nicht gerade mehr in einem "top" Zustand aber alles sauber. Und man ist ja auch nur zum schlafen dort.
Transferzeit betrug keine 15 Minuten. Hotelumgebung hat wie bereits oben beschrieben viel zu bieten. Wer mal weiter weg möchte kann dies mit dem Taxi tun, Preis vorher aushandeln, ist auf jedem fall immer sehr günstig. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, aber es lohnt sich auch mal auserhalb vom Hotel sich zu informieren da die Preise gerade bei den Reiseveranstaltern manchmal doch sehr heftig sind. Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lage wenige Minuten.
Der Poolbereich sehr sauber, die Bedienung an der Poolbar mit "Sharon" sehr freundlich. Ich hoffe er liest dies nicht, den Spitznamen haben ihm seine Kollegen verpasst. Der Strand war einfach top wie immer, sauber und mit ausreichend Liegen bestückt, die meisten auch mit Sonnenschutz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |