Angela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Bisschen älteres Hotel, jedoch sehr schön und sauber. Kein Leitungswasser Trinken, auch nicht zum Zähneputzen etc. Läden auf Hotelseite bevorzugen haben Fetspreise und Verkäufer sind ganz handsam, im Gegensatz zu Läden gegenüber. Hin und wieder bisschen Trinkgeld schadet nie...

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Klimaanlage,Bad ist bisschen älter (mit Badewanne), Hand- und Duschtücher, Flachbildfernseher, Terasse, Kühlschrank.. Föhn ist zwar vorhanden jedoch nicht unbedingt der Beste, am Besten man nimmt einen eigenen mit oder lässt an der Sonne trocknen.

• Gut
  • Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr in Buffetform von 5 Uhr morgens bis 11 Uhr abends,und immer frisch nachgefüllt. Sehr vielseitig und für jeden was dabei. Zu empfehlen ist auch das Restaurant links vorm Hotel, da gibts alles und schmeckt sehr lecker, auch das Arabische Restaurant direkt im Hotel sollte man unbedingt mal probieren.

• Guter Service, Personal ist immer freundlichund bemüht,fast alle können gut deutsch. Täglich wird Zimmer gereinigt und MInibar nachgefüllt. Mit ein wenig Backschisch geht alles noch viel schneller besser und sauberer :) Zweimal hatten wir leider eine Kakalake im Bungalow, Service und Entfernung bzw Hilfe ließ sehr zu wünschen übrig!! Ließen uns mitten in Nacht über eine Std auf Hilfe Warten.. Besuch von anderen kleinen Tieren hatten wir regelmäßig (wie Ameisen, Tausendfüßler etc) wobei man dies nicht so sehn sollte, denn schließlich sind die Bungalows in Mitten der großen Grünanlage.

• Gut
  • Nur 10 min Busfahrt zum Flughafen. Außerhalb von Hurghada inzwischen vielen kleinen Läden. Direkt am schönen langen flachabfallenden und vor allem sehr sauberen Sandstrand. Viele Schöne Ausflüge z.B nach Kairo oder Luxor werden direkt von Hotel aus angeboten und sind sehr zu empfehlen. Ins Stadtinnere kommt man mit Taxi.

Unterhaltung bzw das Animationsprogramm am Abend ist sehr zu Empfehlen. In der Hoteleigenen Disco ist eher tote Hose, auch im Theater ist nicht all zu viel los. Der Pool ist eine Fehlkonstruktion, da er zwei Meter tief ist und somit kein Mensch stehen kann und am Rand die Fliesen schon sehr marode sind. Kinderbecken ist aber oke. Liegen Sind zwar schon etwas älter. Schirme und Palmen zum Sonnenschutz sind überall vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Angela