Sehr schöne saubere Hotelanlage,schon älters baujahr aber top gepflegt,wir hatten ALL-Inclusive und das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Gäste aus ganz Europa überwiegend Deutsche wenig Russen,obwohl man den ganzen Tag Alkehol trinken konnte sind keine Gäste unangenehm aufgefallen, außer beim Dinner gibt es immer noch "Leute" die mit Shorts essen gehen müssen. Der Silbershop+Andenkenladen rechts neben dem Hotel ist zu empfehlen. Bei Magenproblemen gibt es die Grand-Apotheke ca.350m rechts vom Hotel, der Apotheker mischt ihnen ein Fläschen das Wunder wirkt und Sie sind in spätestens 24 Stunden wieder fitt. Beim Taxi fahren erst Preis ausmachen und am Fahrtende bezahlen!
Zimmer absulut in Ordnung und sauber, wennSie Mückenprobleme haben bekommen sie an der Rezeption kostenlos eine Spraydose.
Essen und Getränke stimmen zum Preisleistungs-Verhältnis, nätürlich gibt es immer "NÖRGLER" die sollten besser Zuhause bleiben. Man kann im Speisesaal und auf einer schönen Terasse essen, Speisesaal wird jeden Abend naß geschruppt. Jeden Tag gekommt man 1liter Mineralwasser auf Zimmer. Abendanimation nicht zu viel und nicht zu wenig aber das ist Geschmacksache.
Sehr freundliches Personal, mit deutsch und etwas englisch kommt man bestens zurecht, mit etwas Trinkgeld läuft alles noch besser aber ein freundliches guten Morgen tut es auch, die Angestellten verdienen im Schnitt 150 Pfund im Monat. Zimmer werden jeden Tag geputzt und mit etwas Bakschich erlebt man auch eine schöne Überraschung.
2 bis 5 minuten schönen flach abfallenden Sandstrand was nicht üblich ist in Hurgahda, super klares Wasser, obwohl ein Boots anleger in der Nähe ist.10 Minuten vom Flughafen aber kein Fluglärm, überhaupt geht es in der Anlage sehr Rühig zu,10 Minuten mit dem Sammeltaxi nach Sekalla wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt, auch dierekt neben dem Hotel, einen Stadtplan bekommt man an der Rezeption.
Am Pool waren wir nie, dazu ist der Strand und das Meer zu schön. Es gibt immer genügend Liegen, auch wenn mache "Leute" meinen sie müßten morgens ab 7:00 "IHRE" Liegen resevieren. Oben-Ohne ist nicht erwünscht, haben sich fast alle daran gehalten, außer ein paar Landsleute, die auch in Deutschland lieber kein Oben-Ohne machen sollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Jürgen |