- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten im Reisebüro DZ im Haupthaus gebucht, stand aber leider nicht auf der Reisebestätigung somit wurden wir in einen Bungalow gebracht. Nach einem längeren Gespräch an der Rezeption und € 10/Tag = € 140 für den kompletten Urlaub durften wir dann endlich in den "T-Block" (Haupthaus) umziehen. Hatte sich aber absolut gelohnt. Schönes großes Zimmer und Dank unserem netten Roomboy Mahoud immer ein sehr sauberes Zimmer und genügend Getränke im Kühlschrank. Bungalow für 3 Personen nicht akzeptabel, Haupthaus in Ordnung. Strand wunderschön, viele alte Palmen. Wie in der Karibik. Personal sehr freundlich, wenn überwiegend an der Strandbar leider sehr langsam. Meer natürlich warm und glasklar. Lage des Hotels prima. Abends kann man ruhig auch mal Bummeln gehen. Links raus oder rechts raus - alles interessante ca. 10 min. entfernt. Toller Urlaub für ruhesuchende. Kinderclub für deutsche Kinder eher nichts. Können aber toll am Strand spielen. H. Tarek von der Windsurfschule gibt sich sehr viel Mühe beim täglichen Schnuppersurfen und versteht sich ganz toll auch mit Kindern. Mein 8 jähriger Sohn David hatte viel Spaß bei seinem Surfunterricht und hatte sogar Wasserschildkröten gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut