- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Tochter und ich haben 2 super Wochen erlebt. Die Anlage ist nicht neu aber sehr gepflegt. Es gibt KEIN Hauseigenes Riff aber wunderbare Ausflüge vorort zu buchen. Wir sind 1x in die Wüste gefahren, haben den Delfin-Ausflug gemacht und haben auch wirklich Delfine gesehen und waren ausserdem noch 2 x beim Schnorcheln. Ich habe meine 6-jährige Tochter tagsüber nur unter Wasser gesehen im Pool. Wir hatten super Anschluss an größere Familien und sind auch 3x in die Shopping-Meile direkt vor dem Hotel gegangen. Die Bediensteten des Hotels sind immer bereit, den Gästen den Urlaub schön zu gestalten. Wir sind einmal umgezogen weil unser erstes Zimmer direkt an der Shisha-Bar war wo es bis ca. 23 Uhr Spektakel gibt. Und meine Matratze war steinhart, wurde aber sofort und ohne murren ausgetauscht. Natürlich brauchen diese Menschen unser Trinkgeld. Also ich habe immer wieder mal 5 Ägyptische Pfund gegeben. Ca. 7 ÄPfund sind 1 Euro! Das Essen war immer gut. Mein Tipp: Gegen Durchfall die kleinen Zitronen (liegen bei der Suppe) essen/ausdrücken. Wir kommen wieder!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut