Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen ist auch gut und das Personal sehr freundlich. Beim Mittagessen an der Strandbar muss man allerdings glück haben das man was zu Trinken bekommt, am besten man holt sich das Trinken selbest.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Ist zwar eine alte Einrichtung aber sehr gepflegt. Es ist auch sauber nur die Toiletten sind etwas schmutzig.
Im Hotel gibt es 3 Resaurants, die sehr sauber sind. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich gibt zwar jeden Tag Nudeln und Reis aber das empfand ich nicht als schlimm, das Personal in den Restaurants ist auch sehr freundlich. Beim Mittagessen am besten die Getränke selbst holen, es dauert sehr lange bis man bedient wird. Trinkgelder werden im Hotel kaum verlangt.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch kann da fast jeder wenn nicht Englisch. Die Zimmer sind auch sauber aber das Sagrotan für die Toiletten bitte nicht vergessen.
Wir haben in einem Bunglow gewohnt und es waren etwa 3 Minuten bis zum Strand. Der Flughafen ist etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt (man wird aber nicht von Fluglärm gestört). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel, die meisten Ladenbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend und günstig. Ich empfehle jedem einen Schnorchelausflug nach Mahmaya lohnt sich sehr :)
Das Freizeitangebot war gut. Die Animation war auch gut man wird sehr gut beschäftigt, mit Wassersport und anderen Aktivitäten. Der Strand ist zwar klein aber sehr schön und sehr sauber. Die Liegestühle liegen dem entsprechend eng zusammen aber das empfanden wir jetzt nicht als unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jackie |