Nezha (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 4 Wochen • Strand
Süße Hotelanlage am wunderbaren Sandstrand

Sehr süße Hotelanlage mit traumhafter Lage am Sandstrand und Blick auf das Meer. Geräumige und moderne Zimmer mit allem was man braucht (selbst eine Badewanne) und eine gut funktionierende Klimaanlage. Der Service ist sehr schnell und zuvorkommend und spricht oftmals fließend Deutsch.

• Sehr geräumig, modern und ein sehr schöner Blick aufs Meer.

• Das Essen ist mein einziger Kritikpunkt, da es manchmal fad und eintönig ist. Man sollte es mehr abwechseln. Die einzelnen Restaurants die angeboten werden (Fisch, Asiatisch, Orientalisch und Italienisch) sind jedoch vergleichsweise sehr lecker und bieten jeweils eine tolle Atmosphäre.

• Sehr nette und lustige Mitarbeiter, die gutes Deutsch sprechen.

• Wir hatten vom Flughafen aus 15 min. Weg bis zum Hotel.

Vom Tennisplatz bis zum Fußballplatz mit grünen Rasen (mitten in der Wüste) ist alles vorhanden. Quad und andere Freizeitaktivitäten sind im Hotel kostengünstig buchbar und sehr zu empfehlen.

Dauer:4 Wochen im August 2018
    Vorname:Nezha

Sehr geehrte Frau Nezha, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage im allgemeinen gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Personal und Zimmer zufriedenstellen konnten. Wir bedauern aber, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen uuber Essen in Betracht ziehen, um dementsprechende Verbesserungen durchzuführen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen, um Ihre Anforderungen auch in den erwähnten Punkt zufriedenzustellen. Hotel Management