Wie alle schon gelesen haben dieses hotel ist alt Baujah 1984 aber im Zentrum von Hurgahda und super Seriös und sehr nett alle ( Außnahmen gibt es immer ) Jedersollte in diesem Hotle seine Eigenen Erfahrungn machen denn Meckerheinis gibt es immer und Überall
Fast alles Teilrenoviert zum Schlafen ist es völlig ok wenn mann kein 5 Sterne Ansprüche stellt
Für kinder wohl etwas langweilig da es nun mal selten pommes oder Fastfood gibt aber das ist unsere Meinung nach auch nicht nötig .
Das Personal ist cht Schnell auch ohne Trinkgeld aber es gibt immer den einen oder anderen der ohne Geld nichts macht dann einfach ignorieren und dem Leitenden vor Ort bescheid sagen und schon läuft es .
Top Lage denn alles was mann derFrau machen möchte eht von dort aus egal ob Ausflug oder Sightseeing
Jede Tag Animation ohne Störfaktor und Abends dann auch in derSishabar der im Klimatisierten Theater
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Rainer & Nicole |