Manuel & Alina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schöner Anlage und Top Personal!

Wir waren vom Giftun Azur Beach Resort sehr positiv überrascht! Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns schnell wohl gefühlt, denn auch die Gästestruktur war sehr angenehm. Die meisten waren deutsche Stammgäste, die jedes jahr in dieses Hotel kommen. Wir waren das erste Mal da und können sehr gut nachvollziehen, dass viele Gäste gerne wiederkommen! Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super! Wir waren über Weihnachten dort. Das Wetter war super und die Weihnachtsfeier am 24.12. war unschlagbar! Sehr, sehr schön! Einziger Nachteil sind die hohen Telefonkosten. Wir haben aus dem Hotel 2 Minuten nach Hause telefoniert und dafür 4,00 € bezahlt. Das Giftun Azur Beach Resort ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Danke für den schönen Weihnachtsurlaub!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow gebucht, jedoch war das Hotel bei unserer Anreise nicht stark ausgelastet, weshalb uns kostenlos ein Zimmer im T-Block angeboten wurde. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Ausstattung war sehr gut. Neben TV, Safe, Föhn usw. hatten wir einen Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt wurde und einen Wasserkocher sowie Tee und Kaffee im Zimmer. Vom Balkon konnte man die schöne Gartenanlage sowie das Meer sehen. Verbesserungswürdig ist jedoch der sehr geringe Wasserdruck in Dusche und Toilette. Man brauchte sehr lange, um sich von Sand, Sonnencreme usw. zu befreien und die Toilettenspülung war ebenfalls sehr schwach. Insgesamt jedoch sehr schöne Zimmer.

• Gut
  • Zur Gastronomie ist zu sagen, dass einige Bewertungen von anderen Gästen nicht gerechtfertigt sind. Die Restaurants sind sauber und gepflegt und das Essen sehr gut. Es gibt sowohl landestypische Speisen als auch deutsche Küche. Die Auswahl am Buffet sowie bei den Desserts ist völlig in Ordnung, besonders das Frühstück ist sehr gut! Dort würde uns nichts einfallen, was gefehlt hat. Frische Omeletts, Spiegeleier und Waffeln werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Weihnachtsbuffet! Es gab eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts! Man wusste gar nicht, was man sich zuerst holen sollte! Alles wunderschön angerichtet und super lecker! Einfach rundum perfekt!

• Die Mitarbeiter im Giftun geben sich wahnsinnig viel Mühe und versuchen den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle sind sehr hilfsbereit und herzlich, so dass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner Amer und Mahmoud! Sie machen ihre Arbeit wirklich hervorragend! Auch die Reinigungskräfte sind immer freundlich und geben sich viel Mühe. Natürlich freuen sie sich auch über ein kleines Trinkgeld. Ausbaufähig sind lediglich die Deutschkenntnisse des Rezeptionspersonals.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am eigenen wunderschönen Sandstrand! Nur ein paar Schritte vom Zimmer und man steht zwischen den Palmen am glasklaren Meer! Auch den kurzen Transfer (7 min) vom Flughafen haben wir als sehr angenehm empfunden. In der Umgebung gibt es einige Geschäfte, aber ansonsten aussschließlich Hotels. Aber man weiß ja, dass Hurghada ein Touristenort ist und (bezugnehmend auf andere Bewertungen) man dort keine kulturellen Sehenswürdigkeiten besichtigen kann. Wenn man ägyptische Kultur erleben möchte, muss man nach Kairo oder Luxor fahren und nicht nach Hurghada! Insgesamt hat das Hotel eine super Lage und einen wunderschönen Strand!!

Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind sehr vielfältig. Es fängt an bei der Animation mit Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnastik usw. Daneben gibt es Tennisplätze, Tischtennisplatten und eine Squaschhalle. Weiterhin ist ein Fitnessraum vorhanden und ein Massage- sowie Tauchcenter direkt im Hotel. Wassersportmöglichkeiten wie z.B. Surfen werden ebenfalls angeboten. Die Abendanimation könnte etwas umfangreicher sein, jedoch ist das gesamte Animationsteam sehr engagiert und gibt sich viel Mühe! Die Pools sind auch schön, jedoch waren wir ausschließlich am Strand und im Meer, deshalb ist eine detaillierte Poolbewertung nicht möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Manuel & Alina