Also es ist zwar ein älteres Hotel, was man aber nicht unbedingt spürt. Dafür ist die gesamte Hotelanlage wünderschön grün bewachsen, Palmen und alles blüht. Die Sauberkeit ist okay, aber man darf es nicht mit Deutschland vergleichen. Es gibt ebenerdige Bungalows, wo wir auch 4Tage untergebracht waren, wir würden allen aber das Haupthaus empfehlen, das ist super(im Reisebüro EXTA buchen) Mai ca. 35-40Grad, durch den leichten Wind aber sehr angenehm. Katzenfutter mitnehmen sonst füttert die niemand!
Möbel okay, wie gesagt Haupthaus ist besser, grösser und eine bessere Klimaanlage. In den Bungalows sehr schlechte Luft.
Man kann dort von früh bis abends nur essen. Sehr viel Auswahl, es gibt einfach alles. Empfohlen wird Durchfallmittel schon vorbeugend zu nehmen(inÄgypten kaufen ca. 1.5Euro)Achtung Antibiotica enthalten!
Super, alle sehr sehr nett und freuen sich auch mal über einen Euro Trinkgeld. Die meissten können sehr gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch weiter.
Traumhaft! Von dem Bungalows 3min zum Strand, vom Haupthaus 1min. Direkt hinter dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse(mind. 50% runterhandeln).Die Einheimischen sind allerdings sehr aufdringlich=nicht mit in die Läden gehn, da kommt man nie wieder raus. Die Sakala Str. ist super zum shoppen, mit dem Taxi 5min ca. 15Ägyp. Pfund.Einen Schnorchelausflug muss man unbedingt mitmachen(nicht bei alltours sondern bei dem Aqua Center am Strand)
Alles super. Stand Traumhaft, man brauch keine Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Marcel |