waren diesmal im t-block. auch hier ebenso wie in den bungalows alles super sauber. genügend platz... und auch IMMER warmes Wasser Autan gegen Stechmücken wäre für abends angebracht
zimmer waren super. waren im t-block. hatten ein 3 bett zimmer. beistellbett war super bequem. alles immer total sauber und mini bar aufgefüllt.
trotz der vielen gäste war immer genügend platz für alle. essen war auch wieder sehr lecker. und die kellner auch ohne trinkgeld schnell und freundlich
am Service gibt es mal wieder gar nichts auszusetzen. im gegenteil. vom flughafen bis wir in unserem zimmer waren hat es diesmal nicht einmal 30 minuten gedauert
alles was man braucht beisammen. gleich am strand oder beim einkaufen... unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt auch immer geboten. taxis in die stadt sind super billig. dort gibt es auch für junge sehr schöne bars
animation und unterhaltung war diesmal auch besser. überhaupt immer wenn die jungs die animation gemacht hatten. beachparty war auch super. Kinder-Disco für die kleinen kam auch immer ganz toll an
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Jessica |