- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind mit unseren zwei Kindern 14 und 17 vom 2.4.2006 bis zum 9,4,2006 im Giftun beach gewesen und waren sehr überzeugt von diesem Schönen Urlaub! anfangs fing es nicht so schön an , da an unserem Flugzeug (Air berlin 737-800 D-ABAZ) ein Ölfilter Gewechselt werden musste, also ca 2std verspätung ,aber die waren im Hotel schnell wieder vergessen! wir haben gegen 24:00Uhr noch ein mehr als großzügiges Essen bekommen und durften uns sogar noch ein zimmer von 5 aussuchen! Wir hatten das Zimmer 201 im X Block low coast suite direkt am strand! die Bungalows sind eigendlich auch gut aber ich würde immer wieder den X Block beforzugen!nicht nur weil die Zimmer ca 16 M lang sind und man nur 2 m vom strand entfernt ist , über den T Block kann ich leider nix sagen-.- Das Essen war immer frisch und Reilich! hat sehr Gut geschmeckt! Morgens Konnte man es sich auf der terasse des restaurants gemütlich machen,eine kanne Kaffe oder tee stand immer auf dem Tisch ! für langschläfer gab es von 11uhr bis 12uhr ein Langschläferfrühstück . ab 9uhr war dann die Strandbar geöffnet aber es gab erst am 11uhr alkoholische Getränke, was aber auch vielleicht ganz gut war. ab 13:30Uhr gab es dann Mittag an der Strandbar bis 15:30Uhr konnte man hier schlemmen soviel man wollte. ab 16uhr gab es an der strandbar kaffe und kuchen und von 12:30uhr bis 16uhr gab es snacks an der Poolbar. dann abends ging es erst richtig los! ab 18uhr gab es Essen und mann konnte wählen zwischen dem Normalen Internationalen Restaurant, dem orientalischem restaurant oder der Pizzaria. wir beforzugten immer das Orientalische restaurant weil es nicht sone massenabfertigung ist wie in dem Normalen essensraum! und zudem war das essen und die atmosphäre hier am besten kann ich nur empfehlen! danach ging es meistens ins Orientalische zelt (gruß an Mohammet) da Rauchten wir ein zwei shishas und Tranken coctails und andere sachen! ENTGEGEN DER BERICHTE DAS IN ÄGYPTEN VERGLEICHBAR VIELE RUSSEN SIND MUSS ICH SAGEN wir haben vielleicht zwei drei bei und im hotel gehabt -- auch weil das hotel unter deutscher Leitung steht!!! das Animationsprogramm is auch sehr Gut. Drei Deutsche Animateure und ein Ägyptischer! Lucas,Franzi,Dani und Ali-- gruß auch an euch! Dies ist ein sehr guter all inclisive club, da es hier nicht wie in den meisten Hotels Plastikbecher gibt, sondern immer und überall Gläser !! der service is einfach spitzenklasse , nicht vergleichbar mit dem lilliland bech ! es ist die ÄLteste anlage in Hurghada -- zur anmerkung Hurghada gibt es erst 25 jahre also auch kein ALTES Hotel! aber es ist das Grünste! mitten in der Wüste eine Grüne Oase echt wunderbar- wenn nicht sogar traumhaft! Der Strand ist Sauber und es sind auch genügend liegen vorhanden! es geht erst Flachabfallen hinein ! Eine tauchschule die von James-mac.com ist direkt am Strand und gehört zum Hotel! vielleicht sollte man auch mal auf oscar reiten (Oscar is das Kamel das Am Strand mit seinem Führer Alib fast den ganzen Tag auf und abgeht) Wie es in Ägypten üblich ist empfehle ich jedem seinem kellner ein trinkgeld zu geben ,, man hat so den ganzen urlaub was davon! schaut auch mal auf die homepage des Hotels: www.giftunbechresort.com! das Erste und Beste Hotel in Hurghada! (PS. die quadtour in die Wüste und den Schnorchelausflug kann ich sehr empfehlen) auf einen Schönen Urlaub in Ägypten ! wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut