- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Wir waren im Februar 2005 im Giftun und können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen! Die Sauberkeit war top-nur das essen war nicht so gut,teilweise sehr geschmacklos aber man konnte ja nachwürzen. Eigentlich ist es für jeden Alter zu empfehlen. Aufgrund der Jahreszeit waren fast keine Kinder im Hotel. Die Animation am Strand war Stellenweise etwas nervig. Ägypten selbst ist schon etwas gewöhnungsbedürftig, aber uns hats echt gut gefallen. Die Reisezeit in der wir dort waren kann ich absolut empfehlen, wir hatten ca 30 Grad (Tagsüber) und nur Sonnenschein, dass Wasser war auch recht angehnehm,noch etwas kühl vielleicht. Abends wurde es dann kühl, war aber zum schlafen super. Das AI Angebot hatten wir voll ausgenutzt-vor allem am Strand war das richtig super ständig mit Getränken versorgt zu werden (gegen ein kleines Trinkgeld natürlich). An Ausflügen hatten wir die Fahrt nach Luxor vom Hotel aus bei TUI gebucht, war auch wohl gut so-hab von anderen Gästen gehört das es bei anderen Veranstaltern das reinste Chaos war. Wer noch was genaueres wissen möchte kann mich gerne anschreiben: m.ruffing@gmx.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut