- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Bungalowzimmer gehabt mit Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Essen und Trinken fanden wir sehr gut. Viele Auswahlmöglichkeiten und große Vielfalt...Das Hotel ist für sein Alter noch im guten Zustand. Der Pool ist ok...aber an manchen Stellen fallen die Fließen ab. Besonders gut gefallen hat uns das Abendprogramm...nette Animation besonders MARKUS, der uns immer gut bei Stimmung hielt...Außerhalb des Hotels gibt es eine lange Einkaufspassage...leider fanden wir die Ladenbesitzer ein wenig aufdringlich....da macht das shoppen nicht so viel Spaß....wir haben 10 Tage imHotel verbracht...würde aber sagen, dass für ein Badeurlaub aber eine Woche ganz ausreichen würde...Der Strand ist sehr gepflegt, aber man liegt sehr eng nebeneinander. Am Pool bekommt man eigentlich immer einen Platz... Abends musste man den Bedienungspersonal ein bisschen Trinkgeld zustecken um nicht so lange auf die Getränke zu warten. Aber ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden. Kleine Mängel, aber sonst alles spitze:)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut