Anne (56-60)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

das älteste hotel am ort.doch man merkt es nicht.wunderschöne gartenanlage, alles gepflegt. über 500 zimmer in den reihenbungalows und dem t-block.trotz des alters alles sehr gepflegt.allinklusiv fast rund um die uhr. 80% deutsche urlauber,der rest holländer,italiener,österreicher u. tschechen. konnten die öffentlichen telefonzellen nicht nutzen,da der anbieter gewechselt hat .man sagte,das dauert ein paar wochen.mit dem handy gute verbindung,aber sehr teuer.unbedingt in die pizzeria neben dem hoteleingang gehen sonderkarte für hotelgäste. man brauch nur die getränke bezahlen.deutsche inhaberin.das ganze personal im hotel war sehr freundlich.natürlich haben wir auch einigen kellnern u.dem zimmerservice etwas trinkgeld gegeben.doch mit einem freundlichem lächeln wurde man auch sehr gut bedient. wir waren rundum zufrieden. dieser urlaub war uns jeder euro wert.

• wohnten im t-block.ca. 25 qm. alles in einem guten zustand.bad m. wanne u. duschvorhang. wasserkocher für tee/kaffee, fön, safe, minibar (wurde täglich aufgefüllt), klimaanlage u. tv.fuktionierte alles bestens.balkon mit tisch u. stühlen. zimmer wurde tgl. gereinigt, genauso wie handtuchwechsel u. bettwäsche.

• 3 restaurants, pizzeria und mehere bars. das essen war sehr schmackhaft u. abwechslungsreich. fast jeden abend ein neues themenbüffet.alles war sehr sauber.tische wurden sofort gereinigt u. neu eingedeckt.selbst der manager aß täglich abends im hauptrestaurant. getränke bekam mann am tisch serviert.die kellner waren alle sehr freundlich u. aufmerksam.

• Gut
  • wurden gleich an der rezeption freundlich empfangen.das personal spricht sehr gut deutsch.die zimmerreinigung wurde täglich gemacht.es war immer alles ok. hatten keine beschwerden.

• Gut
  • vom t-block nur ein paar meter zum strand,je nach lage der bungalows ca 200-400m.einkaufsmöglichkeiten direkt rechts u. links des hotels auf der neuen shoppingmeile.ausflüge direkt im hotel oder am strand beim tauchcenter.

• Gut

große poolanlage mit liegestühle u. sonnenschutz u. poolbar.ein super breiter, flachabfallender sauberer sandstrand.liegestühle u. sonnenschutz ausreichend vorhanden.duschen u. toiletten direkt am strand.an dem strandrestaurant gibt es das mittagsbüffet u. eine pizzeria.nachmittags gibt es am strand snacks u. kaffee u. kuchen.alles sehr sauber u.schmackhaft. animation u. sportangebote zu wasser u. am strand.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anne